«Чудо-ребенок»: новое видео с подросшей дочкой Пугачевой и Галкина умилило россиян

Лиза Галкина умилила россиян
Фото: кадр из видео//www.instagram.com/p/CYEL4ilArDq/
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой с самого раннего детства имеют возможность приобщаться к искусству и много времени посвящают развитию своих талантов. И, по всей видимости, Елизавета Галкина может добиться не меньшего успеха в жизни, чем ее знаменитые родители.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двойняшки Лиза и Гарри стали самым настоящим подарком не только для звездной четы, но и для многочисленных поклонников Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Еще каких-то несколько лет назад россияне обсуждали неожиданный поступок Примадонны и телеведущего, заявивших о пополнении в семье. Уже тогда никто и не скрывал, что наследников самой известной семейной паре страны родила суррогатная мать.

Спустя годы в соцсетях редко вспоминают о «тайне» рождения ребят — куда интереснее поклонникам узнавать о самих Лизе и Гарри. Как это ни удивительно, но, говоря о двойняшках, никому даже в голову не приходит сказать, что природа отдохнула на отпрысках Галкина и Пугачевой. Отдельной похвалы заслуживает воспитание детей, которым с таким удовольствием занимается лично звездный папа. Конечно, Примадонна тоже много участвует в жизни любимых наследников, однако именно Максим Галкин охотно играет в семье роль неунывающего заводилы.

С самых ранних лет артист предоставляет Лизе и Гарри возможность выбора. В итоге девочка с удовольствием занимается изучением французского языка и вокалом, а Гарри вскоре может стать отличным пловцом. К слову, о талантах сына Галкина и Пугачевой известно не так много еще из-за его стеснительности. Что же касается Лизы, то умилительная блондинка определенно растет командиршей и, по мнению фанатов, уж очень сильно напоминает этим качеством свою знаменитую маму.

Так, например, сегодня в микроблоге Максима Галкина появилось видео, умилившее россиян до глубины души. Как признался телеведущий, его дочь в последнее время активно интересуется живописью. Именно поэтому папа и наследница решили отправиться на уникальную выставку, объединившую в себе целый калейдоскоп шедевров знаменитых российских художников.

«Лиза интересуется живописью и вчера я с ней съездил в музей «Новый Иерусалим», что рядом с Воскресенским Новоиерусалимским монастырем… Уникальная возможность увидеть в одной экспозиции работы Казимира Малевича, Василия Кандинского, Ильи Репина, Ивана Шишкина, Кузьмы Петрова-Водкина, Александра Дейнеки, Валентина Серова, Зинаиды Серебряковой, Ивана Айвазовского, Аристарха Лентулова, Натальи Гончаровой и еще около 70 художников», — поделился Галкин с подписчиками.

Ролик, которым звездный папа сопроводил публикацию, приятно порадовал поклонников. Несмотря на юный возраст, маленькая ценительница прекрасного прохаживалась по залам музея с видом настоящего критика. При этом на лице Лизы можно было прочитать явную заинтересованность происходящим, что большая редкость для ребенка.

«Чудо-ребенок»; «Лиза умница, я в ее возрасте интересовалась, как прыгнуть из окна на соседскую березу»; «Счастливые дети с таким классным всесторонним воспитанием в прекрасной доброй семье. Любовь к искусству прививается с детства. О таком отце для своих детей мечтают многие девушки»; «Максим, Вы такой молодец! Развиваете детей в разных направлениях! У Лизы мамина улыбка!» — высказались комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: