Пишет письма на тот свет и торгует устрицами: как живет дочь Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова
Фото: Борис Кудрявов
30 декабря Валентине Легкоступовой исполнилось бы 56 лет. Дочь певицы Анэтта Брилль опубликовала у себя в «Инстаграме*» трогательное письмо к матери на тот свет:.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Когда тебя не стало, тебе было 54. Трудно поверить, что это второй твой День без тебя. Трудно быть кулачком, как ты учила, когда нет главного пальца.
Трудно искать замену тому, кому ее нет. Все-таки незаменимые люди есть.
Трудно быть сильной, когда вокруг столько вранья и несправедливости. Трудно держать удар. Но когда понимаю, что ты смотришь оттуда сверху, наматываю слёзы на кулак и иду вперёд...

На самом деле жизнь Анэтты не такая уж и трудная, как она ее описывает в этом послании. Девушка получила хорошее образование в МГИМО, вокальный талант своей матери – тоже поет и записывает клипы, и удачно вышла замуж за Станислава Бриля, который ее во всем поддерживает.

– С мужем мне очень повезло, – призналась Анэтта.

Дочь покойной певицы занимается ресторанным бизнесом. В этом ей помогает ее отец – Игорь Кушнарев. Анэтта открыла сеть кафе и ресторанов в Крыму, где живет ее родной отец – первый муж Валентины Легкоступовой. Коронное блюдо ее заведений – устрицы.

В настоящее время дочь Валентины Легкоступовой судится с последним мужем матери – яхтсменом Юрием Фирсовым.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: