«Глазки-пуговки»: Арзамасова растрогала народ новым фото сына от Авербуха

Арзамасова
Фото: Борис Кудрявов
Лиза Арзамасова похвасталась подросшим сыном, которого родила от любимого супруга Ильи Авербуха. Артистка впервые стала мамой в уходящем году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Счастливое событие в семье 26-летней звезды комедийного сериала «Папины дочки» и 47-летнего прославленного фигуриста произошло в конце лета. 14 августа в элитной клинике «Лапино» в Подмосковье на свет появился их первенец.

Мальчику, которого назвали красивым именем Лев, сейчас четыре месяца. И сегодня Арзамасова решила показать подписчикам, как выглядит подросший наследник.

«Получается так: на фоне всех огромных событий года самым грандиозным был момент, когда Лев Ильич впервые перевернулся со спины на животик, прихватив одной рукой пеленку со слониками, завернувшись в нее, и уставился на нас восторженным взглядом: «Во! Чего я теперь умею»! Ну и что может быть круче?» – поделилась эмоциями Лиза.

Трогательная фотография малыша привела россиян в восторг. Снимок собрал огромное количество комментариев интернет-пользователей. «Самое большое счастье», «Ну какой же он у вас хорошенький получился», «Крохотный Лёвушка», «Глазки-пуговки», – отозвались растроганные фолловеры.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: