«Никогда в жизни не пойду больше»: Гном Гномыч едва не опозорил Плющенко с Рудковской у Урганта

Александр Плющенко
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Предновогодний выпуск шоу «Вечерний Ургант» стал откровением для многих поклонников семейства Плющенко и Рудковской. Вместе с родителями в студии появился их старший наследник по прозвищу Гном Гномыч, который едва невольно не опозорил звездных родителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитое семейство пришло к Ивану Урганту, чтобы рассказать зрителям о новом ледовом шоу «Щелкунчик», в котором одну из ролей исполняет восьмилетний Саша. Речь зашла, разумеется, и о личной жизни знаменитостей, но звездой выпуска стал маленький Плющенко.

Мальчик вел себя довольно раскованно, поскольку привык быть в центре внимания, — он пригласил Урганта посмотреть «Щелкунчика», рассказал о своем здоровье и увлечениях, однако зрители обратили внимание совсем на другое. По мнению пользователей Сети, Евгений Плющенко и Яна Рудковская заметно нервничали на протяжении всей съемки, а Саша все время оглядывался на маму и просил у нее разрешения рассказать о том или ином событии.

Оказалось, что Гном Гномыч не знает о том, что его младший брат, Арсений, уже имеет собственный аккаунт в социальных сетях, а еще он был очень удивлен тем, что представляет собой бал дебютанток Tatler, на котором он уже не единожды бывал. Когда Ургант рассказал, что на это мероприятие приводят обычно наследниц известных семейств, чтобы таким образом представить их в светском обществе и потом удачно выдать замуж, Саша очень удивился.

«Я думал, что там будет что-то интересное, что-то связанное с машинами, а потом зашел, а там какая-то суета была... Почему мне мама это не сказала?! Я в жизни никогда больше не поеду на Tatler бал! Нет, никогда в жизни больше не пойду», — сказал сын Плющенко.

Недавно 74-летняя Татьяна Тарасова пришла в студию программы «Секрет на миллион». В откровенной беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой тренер рассказала о личной жизни и поделилась взглядом на современных фигуристов.

В комментариях к выпуску, размещенному на YouTube, развернулась настоящая баталия. Многие сочли, что Рудковская слишком давит на собственного сына, который и шагу, кажется, боится ступить без ее одобрения. Отметил это и ведущий: «Саш, ну что ты спрашиваешь все время у матери, как будто она тебе запрещает делать что-то... Как будто бы ты под ее дудку живешь», — иронично заявил Ургант. Другие же убеждены, что Гном Гномыч вполне счастлив, ведь его родители — настоящие трудяги, а он сам в свои восемь уже один из самых популярных юных фигуристов.




На эту тему: