«Я слышал за стеной»: бывший муж вывалил все грязное белье об измене Ксении Бородиной

Ксения Бородина с бывшим мужем
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: legion-media.ru
Курбан Омаров утверждает, что у него есть видеодоказательства супружеской неверности телеведущей. Он обещает обнародовать компромат, если ему запретят видеться с дочерью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной эмоционально отреагировал на новости о том, что бывшая супруга закрутила роман с его другом Трофимом Симищенко. По свидетельству очевидцев, пара встретила Новый год вместе. После этого 41-летний дагестанский предприниматель Курбан Омаров в своем микроблоге решил вывалить грязное белье, сообщив, что еще во время брака знал о супружеской неверности Бородиной.

«Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену! Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной. Разговоры за спиной», — сообщил Омаров.

«Курбан
Курбан Омаров об изменах Бородиной. Фото: Instagram*

По словам дагестанца, они с Трофимом Симищенко выросли вместе. При этом общие друзья всегда предупреждали Курбана, что Трофим, «как сыр с плесенью», и что с ним нужно быть осторожным. По утверждению Омарова, Симищенко по-прежнему должен ему три миллиона рублей.

Напомним, брак ведущей «Дома-2» с Курбаном Омаровым продлился шесть лет. В декабре 2015 года Бородина подарила супругу дочь Теону. По всей видимости, сейчас мужчина переживает, что ему запретят видеться с девочкой. Если это произойдет, он обещает обнародовать видеокомпромат на Бородину, доказывающий ее измену. Примечательно, что сама Ксения называла причиной расставания с Омаровым его, а не ее неверность.

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться», — рассуждала знаменитость.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: