Кричащую Екатерину Климову пихнули в сугроб после обвинений в продажности

Незадолго до Нового года поклонники стали отворачиваться от звезды из-за недобросовестной рекламы сомнительных кредитных продуктов. Однако сама Климова, похоже, совершенно не переживает по поводу случившегося.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце прошлого года 43-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Климова стала фигуранткой громкого скандала. Это случилось после того, как звезда сериала «Бедная Настя» стала размещать в своем микроблоге лживую рекламу кредитов, зазывая людей в рабство и долговую кабалу. Однако праздники и общение с семьей позволили Климовой забыть о случившемся. Накануне она показала, как дурачится со своей младшей дочкой Беллой.

«Екатерина
Екатерина Климов с младшей дочерью. Фото: https://www.instagram.com/klimovagram/

Видеозаписи, которые были опубликованы в микроблоге актрисы 1 января, сделаны недалеко от ее загородного дома. На кадрах можно увидеть, как 6-летняя Белла катает мать по подмосковному поселку на надувных санках. Сама Климова предстает перед зрителями в элегантном наряде оттенка экрю, который делает ее похожей на Снегурочку. Звезда не скрывает эмоций и громко кричит, мчась по заснеженным улицам. В конце Екатерину Александровну ждал закономерный финал — а именно, падение в сугроб, куда ее пихнула Белла. Впрочем, сама актриса совершенно не расстроилась из-за такого развития событий.

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четырех детей, рожденных от трех разных мужчин. Отцом Беллы является актер Гела Месхи. Даже рождение ребенка не спасло пару от распада — летом 2019 года их брак был расторгнут в суде, причем, как говорят, по инициативе Климовой. Тем не менее сейчас знаменитость не унывает и продолжает строить свою личную жизнь. В прошлом году стало известно, что после развода она вновь закрутила роман. Правда, актриса пока что не называет имя своего нового избранника, заявляя, что личное должно оставаться личным.




На эту тему: