Даже Панин пустил слюнки: звезда «Кухни» Мария Горбань появилась на людях без трусов

Мария Горбань
Фото: instagram.com/gorban_masha
Даже бисексуальный актер не смог устоять перед сногсшибательными формами актрисы, которая решила проветрить причинное место на глазах у народа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская актриса театра и кино Мария Горбань встретила наступивший 2022 год без трусиков. Звезда сериала «Кухня» вместе со своими близкими провела новогоднюю ночь на Шри-Ланке. Экранная партнерша Дмитрия Нагиева появилась на ужине в роскошном черном платье в бельевом стиле с большим разрезом, заставив присутствующих мужчин буквально застыть в изумлении. Еще бы: ведь подобный наряд не предполагает ношения нижнего белья. Поэтому Горбань со спокойной душой отказалась от трусов, оставив причинное место «проветриваться».

Пользователи Сети, как и все присутствующие на праздничном ужине, остались в абсолютном восторге как от платья, так и от фигуры Марии. Многие вспомнили, что совсем недавно (в августе прошлого года) Горбань родила сына, который, кстати, стал ее вторым ребенком. Тем не менее за короткий срок звезде удалось вернуть себе сногсшибательную форму.

«Платье у Вас просто шикарное», «Вот это платье! Никаких секретов не осталось», «Вот это разрезик», «Машенька, как можно быть такой невероятной красоткой! Вы ведь только родили», «Невероятный наряд! Наверное, все мужики шею свернули», «Сексапильная кошечка», — высказываются комментаторы.

Среди тех, кто прельстился формами Марии, неожиданно оказался актер Алексей Панин, который лайкнул опубликованное ей видео. Многих удивил этот факт. Панин, по его собственному признанию, является бисексуалом. Но, по слухам, гораздо чаще он, что называется, «играет в другой команде». Однако перед Горбань не смог устоять даже он.




На эту тему: