«Счастья вам всем!»: Алла Пугачева предстала перед гостями в образе милой Снегурочки

Алла Пугачева
Алла Пугачева с семьей в новогоднюю ночь. Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/
В новогоднюю ночь Примадонна собрала в своем замке близких друзей. Необычными кадрами с торжества поделился Максим Галкин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новогоднюю ночь 72-летняя Алла Пугачева закатила настоящий пир, собрав в своем замке в подмосковной деревне Грязь близких друзей. В частности, в тот вечер в гостях у Примадонны были замечены Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова, Валентин и Марина Юдашкины, модельер Игорь Гуляев и другие. Сама Алла Борисовна примерила образ Снегурочки, нарядившись в белоснежную шубу с меховым воротником и шапку-ушанку в тон. Юморист Максим Галкин разместил видео, на котором они с супругой, детьми и друзьями вышли во двор, чтобы посмотреть праздничный салют.

«Ура, с Новым годом! Счастья вам всем семейного и благополучия», — произносит Примадонна, обнимая своих детей и внучку Клавдию.

Пользователи Сети и коллеги Аллы Борисовны по сцене не скрывали своего восхищения образом Пугачевой. «Какие красивые! С праздником, всех благ вашей семье», «Самая невероятная семья! Великая певица, гениальный комик и красавцы-дети», «Алла Борисовна в такой потрясной шубе! Думаю, что эта шубейка стоит, как концерт Галкина в Кремле», «Между прочим, в этой шубке Алла Борисовна еще с Киркоровым снималась в „Старых песнях о главном“. Где-то 2001-2002 год», «Нет, здесь совсем другая шуба по фасону — откройте глаза!» — спорят между собой комментаторы.

Известно, что для празднования Нового года Пугачева накрыла сразу два стола: один — для легких закусок и второй — для банкета. Вначале гостям предложили салаты и фрукты, а уже после боя курантов подали горячее.




На эту тему: