Илья Авербух раскрыл правду о страстном поцелуе Медведевой и Милохина

Милохин страстно поцеловал Медведеву
Фото: instagram.com/jmedvedevaj
Для поклонников и телезрителей этот эпизод стал одним из самых эмоциональных в завершающемся сезоне «Ледникового периода». Между тем сам Милохин утверждал, что поцеловать Медведеву его заставил Авербух.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Генеральный продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух впервые высказался о страстном поцелуе 22-летней фигуристки Евгении Медведевой и 20-летнего видеоблогера Дани Милохина, в котором они слились в одном из последних выпусков передачи. Ранее Милохин утверждал, что именно Авербух заставил их поцеловаться. В интервью Илья Изяславич фактически подтвердил эту версию, заявив, что момент страсти был четко прописан в сценарии.

«Если говорить о высказывании Жени и Дани о поцелуе, то все это можно воспринимать в контексте юмора. Мы творили, придумывали. Ребята были артистами и ставили себе задачу поцеловаться, потому что таков был сценарий. Они четко ему следовали», — рассказал наставник.

По признанию Авербуха, Даня и Женя являются «замечательными ребятами», которых он очень полюбил в процессе работы. Более того, Милохин открылся для фигуриста с другой стороны. Авербух признал, что в начале шоу у многих был определенный скепсис относительно видеоблогера и его приглашения в качестве напарника Медведевой. Однако затем многие рассказывали, что именно эта пара стала настоящей сенсацией этого сезона.

’Евгения

Любопытно, что у самой Евгении были приблизительно те же чувства. Поначалу, как вспоминает Авербух, она не воспринимала Даню всерьез, но затем все больше начала к нему проникаться. Более того, их выступления в паре с Милохиным закончились романом — остается гадать лишь о том, настоящими или мнимым. Сам тиктокер говорил, что их с Медведевой связывает исключительно дружба.

«У нас дружеские отношения. Есть красивые девушки, которые не могут не нравиться. Но ты не думаешь, что вы станете встречаться и будете вместе всю жизнь. Она тебе просто нравится, и ты живешь с этим», — подчеркивал Милохин.




На эту тему: