Топ главных звездных свадеб - 2021

Мужа Макеевой высмеяли за послушное поведение.
Роман с радостью идет навстречу своей прекрасной супруге. Фото: инстаграм*
Одни кольца сняли, а другие - надели. Некоторым удалось и тут оскандалиться. Ниже - топ-3.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Их отношения закрутились, когда Роман был еще женат. Супруга устроила дикий скандал. Оно и понятно: ведь от Малькова у нее четверо детей! Публичные перепалки Макеевой с экс-супругой ее жениха в эфире ток-шоу обсуждала вся страна. Но это не помешало сыграть свадьбу, а после обвенчаться! Сейчас 39-летняя Макеева, после неудачных попыток забеременеть, вновь мечтает о ребенке.

«Моргенштерн
Моргенштерн и Дилара Зинатуллина. Фото из личного архива

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Диля сама сделала предложение спустя четыре года отношений. Свадьбу сыграли в духе нулевых - с выкупом, глупыми конкурсами, странными нарядами и прочими атрибутами тех лет. Тамада Ксения Собчак танцевала со стриптизерами. Закончилось торжество приездом полиции: им поступил вызов о том, что на свадьбе употребляют наркотики.

«Марина
Марина Федункив и Стефано Маджи. Фото из личного архива

Марина Федункив и Стефано Маджи

Королева комедии не парится, что супруг - советник президента итало-российской торговой палаты - моложе ее на 13 лет. Как не волнует и то, что говорят про него - мол, он не по девочкам. В 2018-м Стефано несколько раз становился героем светской хроники в итальянских СМИ. Тогда журналисты сватали ему в бойфренды модельера, стилиста и куратора восьми фестивалей в Сан-Ремо - открытого гей Джованни Сьяччи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: