X

«Рванина второй год не в тренде»: десятка самых экстравагантных звездных нарядов – 2021

Даня Милохин (в платье) пропагандирует гомосексуализм в компании Филиппа Киркорова и Давы
Даня Милохин в компании Филиппа Киркорова и Давы. Фото Бориса Кудрявова
Со стилистом Ксенией Денисовой (далее - стилист) мы отсмотрели сотни снимков фоторепортеров «Экспресс газеты», сделанных на разных светских мероприятиях уходящего года. И выбрали десятку самых экстравагантных звездных нарядов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дракулита-вампиреныш

  • Алена Водонаева, блогер-журналист
  • 39 лет
«Алена
Алена Водонаева (Премьера мистического сериала «Вне себя», ноябрь)

Стилист: Алена давно избрала для себя образ королевы ночи, но слишком заигралась. И в пир, и в мир идти с вампирским макияжем, длиннющими алыми когтями и в черных нарядах - как минимум неоригинально и скучно. Да и непонятно, зачем она так себя уродует - яркая ж женщина! В данном образе беретик ну вообще мимо.

Королева сочинского рынка

  • Тамара Гвердцители, певица
  • 59 лет

Стилист: Для звезды, я считаю, так одеваться непозволительно ни при каких обстоятельствах! На сочинском Центральном рынке такой look произвел бы фурор. Все, что могла, на себя нацепила: и блестки (на ногах и маске), и кружева, и цветочный принт… Если бы ободок был не столь спокойный и яркий, а, например, с громоздким переливающимся стеклярусом - образ продавщицы дынь и помидоров был бы полностью выдержан.

«Тамара
Тамара Гвердцители (Фестиваль «Новая волна» в Сочи, август)

На районе

  • Мария Шалаева, актриса
  • 40 лет

Стилист: Рванина - второй год не в тренде. Это теперь, скорее, моветон. Круглые сумки - года три не в моде. А этот атласный пиджак… Откуда он?! Маша, как всегда, эклектична. Но был ведь у нее период, когда выглядела топ и все мы разглядели в актрисе невероятную стильную красотку. Может, не хватает рядом мужчины, ради которого хотелось бы наряжаться?..

«Мария
Мария Шалаева (Премьера англо-американского боевика «Гнев человеческий», апрель)

Не жена олигарха

  • Елена Борщева, артистка
  • 40 лет

Стилист: Чем занимается эта дама? Ни в кино, ни на телике я ее не вижу, зато с завидной периодичностью, как и некто Анна Калашникова (род деятельности этой светской дивы для меня - самая большая тайна нашего шоу-биза), появляется на всевозможных тусовках. И каждый раз в нелепейшем наряде, абсолютно ей не подходящим. Чем она зарабатывает на жизнь? На жену олигарха, судя по прикиду, точно не тянет. Хотя в данном случае, если бы вместо старомодных высоких черных сапог было бы что-то в тон сумке - Лене вполне можно было бы поставить «зачет».

«Елена
Елена Борщева (Премьера российского кинокомикса «Майор Гром», март)

«Как танцует буйство красок...»

  • Филипп Киркоров, певец
  • 54 года

Стилист: Последняя коллекция Louis Vuitton - это круто и очень дорого, но дяденьке, не вчера разменявшему шестой десяток, стоило бы одеваться поскромнее. Впрочем, если на душе нон-стопом карнавал…

«Филипп
Филипп Киркоров (Премьера комедии «Рашн юг», февраль)

«Незапланированный» стриптиз

  • Екатерина Шпица, актриса
  • 36 лет

Стилист: На красных ковровых дорожках стало модно как бы случайно сверкать бельишком. Да и вечерние туалеты многих актрис все чаще стали больше напоминать отрез ткани, а не платье по торжественному случаю. Неприятная тенденция. Заработки у наших звезд вполне себе приличные - неужели даже на прокатные не хватает? Ну и на стилиста с визажистом, которые тебя хотя бы на один вечер сделают по-настоящему звездой.

«Екатерина
Екатерина Шпица (Закрытие ММКФ, апрель)

Космическая одиссея - 2021

  • Слава (Анастасия Сланевская), певица
  • 41 год

Стилист: Фриковость ей к лицу. Озорная бабенка от души угорает над окружающей действительностью и при этом не выглядит смехотворно. Образ очень сексуальный, хотя нет обнаженки. Наверное, у Славы просто харизма такая - секс ходячий. Кстати, ярко-желтый в новом сезоне будет на пике. Но! Блондинкам он противопоказан.

«Слава»
Слава (Премия телеканала RU TV, май)

«То ли девочка, то ли виденье»

  • Даня Милохин, блогер-певец
  • 20 лет

Стилист: «Танцуй, пока молодой, мальчик!» - так и хочется напеть Дане хит Олега Газманова. Но он же эту песню точно не знает. Как и кто такой Газманов. Даня вообще мало чего знает и с удовольствием признается в этом на всю страну в телешоу. Миллионная армия фанатов только растет, как и доход пацана. Который, как Милохину кажется, приумножается еще и из-за того, что он играет в мальчика-девочку. За идею костюма дизайнеру респект - с поставленной задачей справился на «отлично».

«Даня
Даня Милохин (Премия Муз-ТВ, июнь)

Бомж-стайл

  • Дмитрий Нагиев, актер и телеведущий
  • 54 года

Стилист: Дмитрий несколько лет верен выбранному стилю французского клошара. Но в 2021-м он стал тащить его еще и на сцену (посмотрите, в чем одет на «Голосе»). Искусственно состаренная кожа, особенно на ботинках - это ультрамодно. Как и уютные клетчатые рубашки.

«Дмитрий
Дмитрий Нагиев (Премьера комедии «Спасите Колю!», февраль)

Учебник анатомии

  • Клава Кока (Высокова), певица
  • 25 лет

Стилист: Это платье мы не забудем никогда. И очень хорошо! Если его держать в голове, то выучишь, где какой орган находится. Очень полезное платье! И Клава в нем очаровательна. У нее вообще удивительная внешность: хоть в мини размером с кулачок, хоть в джинсовых бойфрендах - мила одинаково. И пока ей можно все - возраст и статус позволяют.


Фото: «Экспресс газета»






На эту тему: