Сестра Федора Бондарчука приобрела недвижимость в Испании, а бывшая жена отдохнула на Мальдивах

Наталья Бондарчук
Наталья Бондарчук. Фото: Legion-Media
Режиссер и актриса Наталья Бондарчук встретила Новый год в Алуште. Наталья Сергеевна снимает фильм по сказке «12 месяцев», открывает во многих странах мира киношколы имени своего отца – Сергея Бондарчука – и приобретает недвижимость. Наталья Сергеевна призналась «ЭГ» в том, что «купила недвижимость в Испании».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Да, у меня есть дом в Испании, правда, в нем чаще бывает мой сын – композитор Иван Бурляев. Сейчас сложно содержать дом за границей, – поделилась Наталья Сергеевна.

Ее единокровный брат Федор Бондарчук, судя по инстаграм*-аккаунту его жены Паулины Андреевой, находится в Москве. Паулина вовсю рекламирует один из банков, ходит на премьеры и тем самым невольно напоминает первую жену Федора Сергеевича – тусовщицу Светлану.

По словам телеведущей, 22-летняя Варвара живет с нею, в комфорте и в окружении любящих людей. Бондарчук не считает нужным вовлекать наследницу в общественную жизнь.

Между прочим, Светлана Бондарчук только что вернулась в Москву с Мальдивских островов, где отдыхала вместе с дизайнером Сергеем Харченко. Светлана в новой фазе жизни – цветет не по дням, а по часам. Новый год она встретила на подмосковной даче в валенках и в русском платке на голове.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: