«Одно лицо»: Елена Ваенга удивила россиян новым фото подросшего сына

Елена Ваенга
Елена Ваенга / Источник:
Елена Ваенга показала единственного сына Ваню, который с каждым днем становится все более похож на нее саму. Певица наслаждается зимними каникулами вместе с наследником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя звезда шансона в последнее время явно решила стать ближе к собственным поклонникам. Если раньше популярная артистка размещала в соцсетях в основном моменты из сценической жизни, то теперь с удовольствием делится и личными фотографиями.

Так, сегодня Елена показала фолловерам подросшего сына Ваню, который появился на свет в Санкт-Петербурге в августе 2012 года. На свежем снимке мальчик был запечатлен в обнимку с товарищем-ровесником.

Ребята резвились на заснеженной улице, облачившись в цветные непромокаемые комбинезоны. На Ване также была черно-белая шапочка с новогодним рисунком в виде елочек.

Сын Елены Ваенги (справа)
Сын Елены Ваенги (справа). Фото: Instagram*

«Вот оно, настоящее детство – санки, друг, зима», «Клевые», «Вы и Ванечка – одно лицо», «Как приятно посмотреть на таких замечательных деток», «Ну очень на вас похож, Лена», – приятно удивились россияне.

В Сети появилось редкое фото избранника Елены Ваенги, вместе с которым она растит сына Ваню. Муж артистки младше ее на несколько лет.

Напомним, долгое время Ваенга скрывала отца ребенка, но в итоге выяснилось, что им является музыкант Роман Садырбаев. Спустя некоторое время артистка вышла за него замуж. По сей день артисты счастливы в браке.



Источник: Instagram*

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Какой Ваня красавчик»: подросший сын Ваенги произвел фурор
«Сексуальная кошечка»: помолодевшая Ваенга в платье с экстремальным декольте произвела фурор