«Общаемся не так часто»: Мария Шукшина показала редкое фото близнецов, за которых билась с мужем-миллионером

Мария Шукшина
Фото: Борис Кудрявов / Источник:
54-летняя Мария Шукшина является многодетной мамой. От разных мужчин она родила четверых детей. Реже всего поклонники актрисы могут увидеть ее младших сыновей-близнецов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фома и Фока появились на свет 16 лет назад, когда Мария состояла в отношениях с бизнесменом Борисом Вишняковым. Звезда отечественного кинематографа не любит делиться подробностями личной жизни на своей странице в Instagram*, чаще всего рассказывая про свою карьеру актрисы или общественную деятельность. Но по случаю праздника Шукшина решила сделать исключение, показав редкое фото возмужавших близнецов.

«Я не очень люблю выкладывать фотографии своих детей, вернее, они сами этого не любят. Но раз в год, думаю, можно. Сказать, что всё у нас хорошо, и положить тем самым конец многим слухам и домыслам. Хотя, понимаю, что пока жива, в покое меня не оставят…» — отметила Мария.

Хотя на этот раз звезда показала фотографию только младших сыновей, рассказать она решила про всех отпрысков. Так, старший наследник актрисы, Макар, недавно провел первый в своей жизни бой по боксу и получил золотую медаль. Кроме того, он получает второе высшее образование и параллельно с учебой работает. К слову, у Макара уже есть собственный сын, которого Мария ласкового называет Маркушей. По словам артистки, мальчик растет смышленым и очень добрым.

Младшие сыновья Шукшиной тоже радуют свою знаменитую родительницу. Близнецы учатся в десятом классе и по примеру старшего брата занимаются боксом. Как отметила Мария, Фома и Фока целеустремленные и умные ребята. А вот про свою единственную дочь Анну Шукшина рассказала не так много. Звезда лишь отметила, что они с наследницей общаются редко. Впрочем, артистка старается не жаловаться. На праздниках ей удалось провести время в окружении детей и своей мамы, Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая с удовольствием позировала с внуками Фомой и Фокой.

«С моей старшей дочерью Анной мы общаемся не так часто, как хотелось бы, но надеюсь, это время придёт. Мама приехала к нам вчера поздравить с Новым годом в полном здравии и взаимной душевной радости от встречи. Слава Богу за всё!» — заключила Мария Шукшина.

Известная российская актриса Мария Шукшина пожаловалась на новый удар судьбы. По словам артистки, которая является самой известной в стране антипрививочницей, ей заблокировали канал на видеохостинге YouTube.

Напомним, ранее актрисе пришлось бороться за Фому и Фоку с их отцом Борисом Вишняковым. В свое время миллионер дал немало интервью, в которых жаловался на экс-возлюбленную. Бизнесмен обвинял артистку в том, что она якобы лишает его возможности общаться с наследниками. Дело между ними дошло даже до суда. К счастью, в итоге им удалось уладить конфликт.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: