Лаура Картер не может забыть секс с Бибером

Лаура Картер
Лаура Картер. Фото: Legion-media.ru
36-летняя британская модель и актриса Лаура Картер (боевики «Однажды в Лондоне», «Один в один») выпустила автобиографию, где самое интересное - ее групповушка с Джастином Бибером. Припомнили старые грешки и 67-летнему Крису Ноту («Секс в большом городе»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никак не закончатся обвинения Бибера в сексуальных домогательствах. Уже семь девушек выдвинули к бедняге претензии. Но с Лаурой Картер все случилось по доброй воле. Уже шесть лет минуло, а девушка все не может забыть встречу с поп-звездой и расписала ее интимные подробности в автобиографии The Ghosts of the Nights.

Картер рассказывает о вечеринке в шикарном люксе отеля, где пили и веселились Джастин в компании четырех парней и десяти девушек. Лаура тоже приняла на грудь, немного потанцевала и пофлиртовала с хозяином номера. Тот, однако, раздухарился и пригласил девушку в спальню. Та пошла, хотя, по ее словам, сексом заниматься не собиралась, а лишь хотела сделать в кровати совместное селфи со звездой. В постели Бибера она увидела девушку в одних трусиках.

«За
За Бибером тянется длинный сексуальный след. Фото: Legion-media.ru

- Джастин не все делал правильно и немного торопился. Но нам очень здорово помогала партнерша. Вечеринкой я осталась довольна, - не скрывает Лаура.

Несколько месяцев назад Криса Нота две женщины обвинили в изнасиловании, а на днях к ним присоединилась еще одна жертва - в прошлом официантка. Некая Ава рассказала изданию Daily Beast, как актер в 2010 году пытался взять ее силой. Ей удалось отбиться от мощного мужика лишь потому, что тот был в стельку пьян.

Из-за скандала агентство A3 Artists разорвало с Нортом контракт. Хуже того, сорвалась сделка по продаже алкогольного бренда Ambhar, на которой Крис хотел выручить $12 млн. Придется актеру с горя самому пить свою текилу.


Имей в виду

  • Достается на орехи не только заморским звездам кино и шоу-бизнеса: в изнасиловании обвинили и 73-летнего франко-российского мэтра Жерара Депардье. Все якобы случилось в августе 2018 года. Пострадала начинающая французская актриса Шарлотта Арно. 25-летняя девушка подала иск в суд.






На эту тему: