X

Чем сегодня занимается звезда «Гарри Поттера…» Руперт Гринт

Руперт Гринт
Руперт Гринт. Фото: Legion-media.ru
33-летняя звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт почти два года бодался с соседями, пока не одержал безоговорочную победу. И уже ждет арендаторов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На исполнении роли Рона Уизли Гринт заработал около $50 млн. И удачно вложил большую часть своего состояния в недвижимость в родной Великобритании. Принадлежит актеру и поместье в Хартфордшире, близ деревушки Кимптон. Оценивается участок и дом XVIII в. В 5,4 млн ф. ст., но Руперт нашел способ получить от собственности дополнительный доход. Он собрался построить на продажу на территории шесть домов. Обратился за разрешением в приходской совет, но получил от ворот поворот. Не помогло даже то, что возводить домики решили из экологически чистых материалов.

Жители деревни решили, что из-за вселения новых жильцов на дороге возникнут пробки. Кроме того, Фонд дикой природы опасался, что пострадает местная популяция сов. Пришлось Гринту умерить аппетиты. В результате по его заказу была проведена экспертиза гнездований пернатых, а число новых домов сократили вдвое. Недавно разрешение оказалось в кармане актера, и ударными темпами домики поставили, где и собирались. Вот что значит быть волшебником.






На эту тему: