«Причиндалы не скрыть»: Любовь Успенская вывела в свет дочь Татьяну Плаксину

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. Фото: Лариса Кудрявцева
По всей видимости, между Любовью Успенской и Татьяной Плаксиной наконец воцарился мир. По крайней мере, звездные родственницы вместе побывали на светском мероприятии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения между 67-летней «королевой шансона» и ее 32-летней наследницей долгое время складывались непросто. Так, два года назад стало известно о серьезных психологических проблемах Татьяны и ее увлечении наркотиками.

Попытки артистки помочь дочери обернулись большим протестом с ее стороны. Плаксина со скандалом обвинила родительницу в жестоком обращении и уехала в Штаты к отцу.

Казалось, что мир между родственницами уже не настанет, но, к счастью, Таня прошла курс реабилитации, помирилась с мамой, а на новых снимках в социальных сетях выглядит свежей и трезвой.

Теперь между Любовью Залмановной и ее наследницей установились теплые дружеские отношения. Например, звезда даже решила взять с собой Татьяну на очередное светское мероприятие. Видеороликом поделилась в Instagram*-аккаунте сама Плаксина.

Татьяна запечатлела пародиста Дмитрия Столицина, который решил перевоплотиться в Успенскую и сделал это весьма удачно. Также молодая женщина сняла реакцию самой певицы – та была приятно поражена выступлением.

Россиянам видео тоже понравилось, хотя и удивило своей правдоподобностью. «Реально Люба!», «Очень прикольно», «Это мужчина?! Офигеть», «Причиндалы все равно не скрыть», «Классно, что вы помирились и нашли друг друга», – написали Плаксиной поклонники.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: