В семье онкобольной Анастасии Заворотнюк произошло новое несчастье

Анастасия и Анна Заворотнюк
Фото: микроблог
Дочь артистки заразилась опасной болезнью, ее состояние резко ухудшилось. Анна Заворотнюк пожаловалась на головную боль, ломоту по всему телу и слабость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье 50-летней Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет борется с раком мозга, произошло новое несчастье. Старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» почувствовала себя очень плохо и пожаловалась на резкую головную боль, ломоту по всему телу и слабость. Анна подозревает, что она второй раз за пять месяцев заболела Covid-19. Наследница артистки подхватила уханьскую заразу в августе, но в сентябре выздоровела, у нее в крови есть антитела. Тем не менее все симптомы говорят о том, что дочь актрисы вновь подхватила «корону».

«Анна
Анна Заворотнюк вновь заболела коронавирусом? https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/

«Доброе утро, кто на связи. Слушайте, я не знаю, такое вообще возможно или нет? Но у меня такое ощущение, что у меня опять ковид. Очень сильная слабость, все тело ломит, и вообще странное самочувствие. Даже голос какой-то странный. Такое реально, если у меня ковид был в августе, а выздоровела я в сентябре? Возможно, что у меня опять ковид, или это нереально?» — обратилась Анна к подписчикам.

Девушка устроила голосование, поинтересовавшись у поклонников, можно ли заболеть Covid-19 второй раз за пять месяцев. 80% из них считают такой вариант развития событий вероятным, и лишь 20% в него не верят. «Выздоравливай, дорогая», «Поправляйся», «Держим за тебя кулачки», — напутствуют знаменитость подписчики.

По признанию Анны, в этот раз опасной болезнью ее заразил жених, который сейчас чувствует себя плохо. Заворотнюк призналась, что она заботилась о парне, поэтому в последнее время у нее практически не оставалось времени на обновление микроблога.

Источник фото: микроблог




На эту тему: