Мужик полез целоваться к звезде «Уральских пельменей» Вячеславу Мясникову прямо на глазах у людей

Вячеслав Мясников
Фото: Instagram*
Юморист подвергся «голубому» харассменту со стороны одного из пьяных зрителей, который рассчитывал на нежности. Возможно, что под воздействием алкоголя он принял Мясникова за женщину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выбежавший на сцену зритель попытался поцеловать 42-летнего российского юмориста Вячеслава Мясникова во время одного из концертов. Это произошло, когда актер исполнял одну из своих любимых композиций — «Забери меня, Бабайка», будучи облаченным в женскую одежду. Сидящий в зрительном зале полный мужик в костюме неожиданно вскочить со своего места и подбежал к Мясникову, попытавшись обнять его и затем поцеловать. По всей видимости, зритель находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Актер «Уральских пельменей» выложил видеозапись случившегося в своем микроблоге.

Самого Вячеслава Мясникова, похоже, произошедшее сильно удивило. Поначалу он застыл на месте, пытаясь решить, как ему действовать в этой ситуации. После этого он протянул своему «кавалеру» ручку, однако целоваться с ним не стал. После этого мужик побежал обратно на свое место.

«Я не буду целоваться с вами. Это шутка! Я переодетый мужчина!» — пояснил Мясников.

Пользователи Сети с юмором восприняли необычный случай. «Просто зритель оказался тоже с юмором, креативный товарищ. Слава, нужно быть всегда готовым к любым сюрпризам — надо было „поцеловаться“, это бы вообще положило весь зал», «Молодец, порядочная, с первым попавшим не целуется», «Как бабайка пришел забирать, сразу отказ», «Если бы в щёчку и поцеловался, за гея бы не приняли. Но молодец, не поддался на провокацию! Здорово, супер», «Смотрела этот номер много раз, и если я не ошибаюсь, он реально поверил, что это женщина», — высказываются комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: