«Получил по заслугам»: Алексею Панину набили морду

Алексей Панин
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Скандальный актер ничего не смог противопоставить оппоненту. Во время драки Панин несколько раз заваливался на пол, но даже это не спасло его от избиения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару дней назад состоялся долгожданный бой между 44-летним актером Алексеем Паниным и 30-летним музыкантом Никитой Пресняковым. Поединок был намечен после словесного конфликта между звездами. Так, внук Аллы Пугачевой невысоко оценил бойцовские качества Никиты Джигурды, заявив, что тот «слабо дерется». Панин решил вступиться за своего друга на ринге, но в итоге ему самому набили морду. Скандально известный артист потерпел позорное поражение, будучи отправленным в нокаут уже во втором раунде. Видеозапись боя появилась сегодня на RuTube-канале «Наше дело».

«Пресняков
Никита Пресняков проучил Панина за длинный язык. Фото: кадр из видео на RuTube

Интересно, что Панин вышел на ринг в шлеме — в отличие от своего оппонента, который предпочел сражаться без каких-либо средств защиты. Сразу было видно, что Пресняков находится в отличной физической форме — не то что его хилый и более возрастной соперник, который к тому же не скрывает своего увлечения спиртными напитками. Уже через 20 секунд после начала боя Панин оказался на полу.

«Можем потихонечку его хоронить», — иронично заметили комментаторы.

После этого Алексей Панин поднялся и продолжил поединок, хоть и вел себя очень пассивно, постоянно держась по углам и не слишком успешно пытаясь отразить выпады Преснякова. Комментирующие бой специалисты удивились тому, что Панин постоянно валится на пол, словно неваляшка. Во втором раунде поединок был остановлен судьями — к этому моменту было ясно, что внук Примадонны одерживает безоговорочную победу.

«Я в первый раз на ринге, сделал что мог. Давайте уберем профессиональных бойцов, пускай они долбятся. А мы будем приглашенными звездами, которые живут по своим правилам на этом проекте. Продюсеры не захотели это сделать», — прокомментировал случившееся сам Панин.

Пользователи Интернета не стали жалеть Алексея, который сам инициировал этот бой. «Получил по заслугам», «Это Пресняков его еще мало, надо было посильнее», «Какой мерзкий персонаж, так ему и надо», «Поговорить любит, а на деле из себя ничего не представляет», — высказываются комментаторы RuTube-канала.




На эту тему: