Виллу окружили автоматчики: Оксану Самойлову и Джигана обворовали во время отдыха в Мексике

Оксана Самойлова сумела заарканить Джигана.
Оксана Самойлова и Джиган стали жертвами воришек. Фото: https://www.instagram.com/samoylovaoxana/?hl=ru
Вместо привычных Мальдив или Турции пара решила открыть для себя новое направление, о чем уже пожалела. Самойлова рассказала, что всего за несколько дней они с Джиганом уже дважды пострадали от местного криминала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отдыхающие в Мексике 36-летний рэп-исполнитель Денис Устименко-Вейнштейн (более известен под сценическим псевдонимом Джиган) и его 33-летняя супруга Оксана Самойлова стали жертвами воришек. Всего за несколько дней в североамериканском государстве местные уголовники уже два раза обчистили российскую звездную пару. Фотомодель рассказала о случившемся в своем микроблоге, заодно пожаловавшись на антисанитарию, местную еду и ходящих повсюду автоматчиков.

«Этот год мы встречаем в Мексике. Тут нереально классно! Природа, погода, наша вилла и всё такое. Если не считать парочки но. У нас уже пару раз что-то украли по мелочи. Первые четыре дня дети блевали по очереди, привыкая к местным микроорганизмам. Есть такос и буритос 24/7 сложновато. Слишком много автоматов вокруг», — поделилась Самойлова впечатлениями.

Интересно, что до этого звездная пара предпочитала отдыхать в других местах и лишь недавно стала открывать для себя Латинскую Америку. Самойлова и Устименко-Вейнштейн регулярно летают на Мальдивы и в Турцию, где шансы столкнуться с криминалом значительно меньше. Тем не менее в новом году пара решила попробовать что-то новое.

«Виллу
Виллу Самойловой и Джигана окружили автоматчики. Фото: https://www.instagram.com/samoylovaoxana/

«Зато не скучно! Но в вашей компании, наверное, никогда скучно не бывает», «Я вас понимаю, я уже три года как не могу привыкнуть к такос и буритос, скучаю по нашей картошечке, салу, и глазированным сырочкам», «Это Мексика, это нормально. Там полиция всегда с автоматами, так как идет война между наркокартелями», «Тоже не понимаю, почему здесь так много оружия», «Дети частенько к новой обстановке либо климату привыкают тяжело. Хорошего вам отдыха», — подбадривают Самойлову и Джигана комментаторы.




На эту тему: