«Предсмертные инфернальные стоны»: живое выступление Ольги Бузовой вызвало ужас

Ольга Бузова
Ольга Бузова снова оконфузилась. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
Уже в первые дни нового года бывшая участница «Дома-2» дважды оконфузилась перед публикой. В Интернете появилось живое выступление Ольги, которое невозможно слушать без слез.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская певица и телеведущая Ольга Бузова вновь опозорилась. Это произошло в заключительный день музыкального фестиваля VK Fest, который проходил со 2 по 6 января. Экс-участница «Дома-2» переоценила свои силы и решила исполнить один из своих «хитов» вживую, чем вызвала настоящий ужас у зрителей. В Сети пение Бузовой сравнивают с предсмертными стонами. Многие удивляются, как она вообще попала на эстраду. Фрагмент видеозаписи с выступлением бывшей возлюбленной Давы был опубликован в Telegram-канале блогера Anton S.

Пользователи Сети бурно отреагировали на очередной конфуз Бузовой. «Испанский стыд», «Какой кошмар», «Красиво задыхается, реалистично», «Предсмертная агония», «Предсмертные инфернальные стоны», «Она курит, что ли? Ну это совсем печаль», «Кровь из ушей», «Вот интересно, кто ее так проталкивает везде», «Ну не умеешь ты петь вживую, пой под фанеру! Зачем лишний раз позориться», «Ни в одной стране мира такого ужаса на сцене не видела», «Лучше уж послушать, как работает бензопила, как-то мелодичнее будет», — делятся мнением комментаторы.

Напомним, что в последнее время Бузова регулярно становится объектом критики — как за свой внешний вид, так и за творчество. Многие помнят, как артистке даже советовали сделать отбеливание ануса из-за «черноты» на интимном месте. Чтобы забыть неудачи прошлого года, Ольга бурно отметила Новый год, но уже во время праздников вновь опозорилась. Можно констатировать, что пока что год Тигра не слишком благоприятствует экс-звезде «Дома-2».




На эту тему: