«Это дворовая история»: Брежнева публично отчитала Максима Галкина за хамство

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева / Источник:
Певице не понравилось, что музыкант фамильярно обращается со своими гостями. Экс-солистка «ВИА Гры» потребовала от Галкина проявлять к приглашенным больше уважения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская певица Вера Брежнева публично отчитала телеведущего Максима Галкина за хамство и неприемлемое, с ее точки зрения, поведение. Это произошло в эфире очередного выпуска YouTube-шоу «Музыкалити», куда экс-солистка «ВИА Гры» пришла с 19-летней тиктокершей Юлией Гавриловой. Брежнева отметила панибратский и даже несколько пренебрежительный стиль Галкина в общении с девушкой, что певице явно не понравилось.

«Почему всех называешь Юлька, Анька? Мне не нравится, когда так называют людей. Можно просто Аня... Юля, Юлечка, но Юлька — это дворовая какая-то история», — сказала Брежнева.

Галкин учел замечание солистки и после этого стал называть гостей по имени-отчеству. В студии обсуждалось прозвище Гавриловой — друзья в шутку величают ее «Юлька-Шпулька». Максим Галкин спросил у Брежневой, не было ли у нее дворового прозвища. Та ответила, что этот вопрос выходит за контекст программы, однако позже все-таки раскололась: «Верулька-хорошулька».

«А в “ВИА Гре” тебя как называли? Верка вечная?» — пошутил Галкин. Брежнева не могла сдержать смеха. А вот когда выяснилось, что Юлия Гаврилова уже в 19 лет ездит на автомобиле Rolls-Royce, певица опешила. Она поднялась со своего места со словами: «Ну ладно, ребята, я пошла дальше зарабатывать на Rolls-Royce». У Галкина, как выяснилось, тоже есть Rolls-Royce (по документам он принадлежит Алле Пугачевой). «Да ладно?! Я просто чувствую себя лишней на этом празднике жизни», — опешила Брежнева.

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: