Диана Гурцкая показала редкие фотографии подросшего сына-красавца

Диана Гурцкая с сыном Константином
Диана Гурцкая с сыном Константином. Фото Ларисы Кудрявцевой
В прошлом году сыну певицы исполнилось 14 лет. Константин Кучеренко учится на первом курсе Российской академии музыки имени Гнесиных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя певица Диана Гурцкая редко впускает посторонних в свою личную жизнь и игнорирует приглашения со стороны телевизионных шоу на центральных каналах. Поэтому многие даже не знают, что у артистки подрастает сын, которому в прошлом году исполнилось 14 лет. Накануне Гурцкая поделилась редким снимком, на котором показала подросшего Константина Кучеренко. Фотография с мальчиком была опубликована в официальном Instagram*-аккаунте исполнительницы.

«Мой большой маленький сын», — подписала кадр Гурцкая.

Константин родился 29 июня 2007 года в браке певицы с адвокатом и доктором юридических наук Петром Кучеренко (несколько месяцев назад мужчина был назначен статс-секретарем — заместителем министра науки и высшего образования России). Мальчик окончил музыкальную школу по классу фортепьяно и поступил в Российскую академию музыки имени Гнесиных, чем очень порадовал маму. Кстати, отец Константина выступал против того, чтобы его сын становился профессиональным музыкантом. Более того, он не верил, что мальчик поступит в Гнесинку.

«Это же совсем особая среда, где очень сильны семейные, династийные традиции. И дети там мотивированные, с амбициями. А у нас Костя не участвовал ни в одном конкурсе. Это ж какой смелостью надо обладать, чтобы при поступлении соревноваться с лауреатами!» — рассуждал мужчина в интервью еженедельнику «7Дней».

По материалам: 7 Дней


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: