Мария Шукшина связала нападение террористов на Казахстан с тем, что их заставляли прививаться от Covid-19

Мария Шукшина
Мария Шукшина прокомментировала нападение террористов на Казахстан. Фото: Борис Кудрявов
По мнению актрисы, атака на страну началась, в том числе, из-за антиковидной политики властей. Якобы головорезы были недовольны проводящейся в стране вакцинацией, поэтому и устроили кровавый бунт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько дней в Казахстане продолжаются кровопролитные столкновения. Согласно официальным заявлением властей, к настоящему моменту в стране задержано около четырех тысяч террористов, которым грозит пожизненное заключение. По словам президента Касым-Жомарта Токаева, на страну совершено шесть волн террористических атак.

На события в Казахстане активно отреагировала 54-летняя актриса Мария Шукшина, которая в последнее время стала активно участвовать в общественной жизни. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной стала лицом «антиваксерского» движения в России, заявляя, что практически все беды и проблемы происходят из-за вакцинации от Covid-19. Более того, согласно логике артистки, нападение на Казахстан произошло, в том числе, из-за того, что террористы остались недовольны антиковидной политикой властей.

«На мой взгляд, происходящее в Казахстане — не только результат существенного повышения цены на газ, но и результат наслоения огромного количества нерешенных социально-экономических проблем. В том числе и связанных с проводимой в стране так называемой антиковидной политикой. Власть в Казахстане совершенно забыла про свой народ», — написала Шукшина в своем Telegram-канале.

«Мария
Мария Шукшина о происходящем в Казахстане. Фото: Telegram

Стоит отметить, что актриса регулярно жалуется на идущую против нее информационную атаку, которая якобы организована мировой закулисой и тайным правительством. По мысли Шукшиной, ее преследуют за то, что она раскрывает правду о порабощении народа и чипировании. Мария Васильевна обещает, что ничто не заставит ее замолчать.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: