Уехавший из России Павел Деревянко воссоединился с матерью своих детей

Павел Деревянко
Фото: Борис Кудрявов
Артист опубликовал совместные фотографии с Дарьей Мясищевой, с которой встречался более 10 лет. Пару с детьми заметили на одном из островов в Таиланде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний российский актер театра и кино Павел Деревянко воссоединился со своей бывшей возлюбленной Дарьей Мясищевой, которая подарила ему двух дочерей. Знаменитость опубликовала совместную фотографию, сделанную в Таиланде, и поздравил подписчиков с Рождеством. Чтобы предупредить всевозможные слухи, Деревянко сразу же объяснил ситуацию: с Дарьей они не живут, но очень дружат, совместно воспитывая дочек.

«У каждого из нас есть своя личная жизнь. Мы родные друг другу люди) Как видите, вместе отдыхаем от трудовых будней в Тайланде. Прошу вас не домысливать свои другие виденья. Все ровно так, как я говорю, ни больше и не меньше. Девушки, не пишите, что у Дарьи грустные глаза, она абсолютно счастлива и самодостаточна», — написал Павел в своем микроблоге (орфография авторская. — ред.).

Напомним, Деревянко и Мясищева встречались более десяти лет, однако несколько месяцев назад стало известно об их расставании. По словам артиста, в какой-то момент они поняли, что для предотвращения возможных конфликтов, которые уже готовы были вспыхнуть, им лучше остаться просто друзьями.

«Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться. Никто не в обиде, нет победителей и побежденных. Мы по-прежнему в прекрасных отношениях. У нас была прекрасная, но нестандартная семья. У нас все шло не от большой любви и страсти, а от предлагаемых обстоятельств», — объяснял актер в интервью еженедельнику «7Дней».

По материалам: 7 Дней



На эту тему: