«Старенький — это я»: 87-летний Александр Ширвиндт не оценил новогодние подарки сына

Александр Ширвиндт
Фото: Лариса Кудрявцева
Михаил Ширвиндт снял на видео реакцию отца на презенты. Валенки Александру Анатольевичу понравились, а вот маленькая искусственная елка — не очень.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

63-летний телеведущий Михаил Ширвиндт подготовил для своего знаменитого отца сразу несколько подарков, не каждый из которых, однако, понравился Александру Анатольевичу. Экс-ведущий шоу «Я и моя собака» опубликовал видеозапись, на которой его родитель в ироничной манере комментирует полученные от наследника презенты. Мужчина рассказал, что он преподнес 87-летнему Ширвиндту «иностранные валенки».

«Это знаменитая наша российская песня «Валенки-валенки, не подшиты стареньки...» Это еще пела Русланова. Кстати, я с ней был знаком, какая была баба потрясающая! Ну вот, а здесь валенки новые, а папа неподшитый, старенький — это я!» — неожиданно заметил Александр Анатольевич.

А вот небольшая искусственная елка, которую ему подарил сын, Ширвиндту не понравилась. Он охарактеризовал ее как «страшную, бутафорскую»: «Это он мне сунул, чтобы было ощущение, что Новый год». Народный артист РСФСР воспользовался случаем, чтобы поздравить поклонников с Рождеством.

Пользователи Сети остались в восторге от видео. «Обожаю! И всякий раз хочется прыгнуть туда к вам, через экран», «Как мило! Отличный подарок», «Ну какой же чудесный Ваш папа! Смотришь на него, и улыбка расползается до самых ушей! Счастливого Рождества!», «Живите долго, Вы один остались у нас», «Потрясающий черный юмор Ширвиндта сохраняется даже в почтенном возрасте! Чего и всем желаю», «Вы самый чудесный человек! Низкий поклон за творчество и за мудрость», — высказываются комментаторы.




На эту тему: