Алексей Панин о слитых в Сеть видео: «С мужиками - да! А тебя это че, смущает?! С мужиками - не монтаж!»

Никита Пресняков
Никита Пресняков. Фото Бориса Кудрявова
«Никитос vs Хреносос» - так окрестили шутники поединок внука Аллы Пугачевой с актером Алексеем Паниным по классическим правилам бокса в шлемах и перчатках. Решение драться Панин и Пресняков приняли во время шоу «Наше дело».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Мне реально интересно, почему всю Россию на тебя бомбит? Ты даже уехал из страны! Как получилось, что вся Россия узнала про все твои грязные истории? - спросил музыкант у актера, который перебрался на ПМЖ в Испанию, а на родину приезжает только подзаработать.

- Никита, иди на …! Я к тебе хорошо относился, но ты сейчас ведешь себя по-дурацки. Я нормальный, как все люди, - отбоярился Панин.

- А зачем ты это снимаешь? - поинтересовался Пресняков.

- Я не снимал! Всё, что про меня есть, это выложили в Сеть, а не я сам. С собаками - это не я. С мужиками - да! А тебя это че, смущает?! С мужиками - не монтаж! В чем проблема?! - завелся Леша.

Не выдержав даже такого мягкого троллинга, Панин предложил Никите схлестнуться на ринге. Пресняков согласно кивнул:

- Погнали. Почему нет?

Внук Аллы Пугачевой собрался отметелить артиста-скандалиста
Внук Аллы Пугачевой собрался отметелить артиста-скандалиста. Кадр: Youtube.com

Главному фрику страны сейчас 42 года. Сыну Кристины Орбакайте - 30. Последний ведет здоровый образ жизни, явно посещает качалку и правильно питается. А его бисексуальный оппонент налегает на спиртное, много курит. Как и ожидалось Леша получил в кровь разбитую морду.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: