X

«Любовник» жены Лепса оказался бойфрендом Прохора Шаляпина

Григорий и Анна
Григорий и Анна. Фото Бориса Кудрявова
В конце прошлого года всех шокировал внезапный развод 59-летнего Григория Лепса (Лепсверидзе) с матерью его детей Евы, Николь и Ивана 49-летней Анной Шаплыковой, бывшей танцовщицей из коллектива Лаймы Вайкуле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По версии блогера Антона Суворкина, прожившая с певцом 20 лет Анна не выдержала его беспробудного пьянства и ушла к 31-летнему Дмитрию Савчуку, манекенщику Дома моды Славы Зайцева. И с молодым красавчиком ее якобы познакомила Ольга Сыроватская - жена миллиардера из списка Forbes Андрея Бокарева, с которым Лепс дружил и даже стал крестным его детей. Каково же было общее удивление, когда любовник Шаплыковой вдруг засветился в Instagram в объятиях бывшей «невесты» Прохора Шаляпина и дамы полусвета Анны Калашниковой.

Дмитрий (слева) и Виталий (справа) Савчуки откисали с Прохором в грязелечебнице
Дмитрий (слева) и Виталий (справа) Савчуки откисали с Прохором в грязелечебнице. Фото: vk.com/dmitrysavchuk

- Не думаю, что у Димы Савчука может что-то быть со взрослой женщиной, - поделилась с «Экспресс газетой» своим мнением знакомая манекенщика - певица Милена Дейнега. - У него и так все прекрасно. Он далеко не альфонс, каким его пытаются представить некоторые. И вообще Дима предпочитает немного другую компанию - преимущественно мужскую. С ним и его братом Виталием меня познакомил Шаляпин, который их давно знает. Мы пересекались на Fashion Week у Славы Зайцева. Была там и Калашникова. Выдирала у меня из рук торт, который организаторы поручили вручить Вячеславу Михайловичу. Ее еле угомонили. Она вечно ко всем пристраивается. Вот и с Савчуком не упустила возможность попозировать. Похоже, такая же история была и с женой Лепса. Савчука где-то увидели в ее компании и поспешили сделать выводы. Если у Анны и появится мужчина, то более взрослый и состоятельный. А с Лепсом она разошлась, насколько я слышала от многих знакомых, из-за того, что у него появилась любовница – известная телеведущая Юлия Барановская. В это я больше готова поверить. Мне доводилось встречать Лепса в компании у продюсера Ольги Бузовой Арама Арчера. Он такой. Как истинный грузин любит красивых женщин.






На эту тему: