X

Родственники испортили праздник для маленьких детей Виторгана

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочерьми. Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan
Племянница Ирины Млодик, которая прилетела в Россию с мужем, сильно напугала маленьких детей Эммануила Виторгана. Младшая дочь артиста впала в истерику и долго не могла остановиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Празднование Нового года в семье 82-летнего российского актера театра и кино Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик оказалось омрачено неприятным инцидентом. Переодетые в Санта-Клауса и его помощницу родственники звездной пары довели маленьких детей артиста — дочерей Этель и Клару — до слез. Эммануил Гедеонович рассказал о случившемся на страницах своего официального аккаунта в социальной сети Instagram.

На семейное торжество пожаловала племянница Ирины Млодик с мужем. Семейная пара постоянно проживает в Лондоне (Великобритания), но на рождественские каникулы прилетела в Москву. Авиталь Ивова с супругом хотели сделать девочкам сюрприз, неожиданно появившись у них дома в костюмах Санта-Клауса и его помощницы. Однако вместо радости и улыбок все закончилось слезами. Увидев незнакомцев в странных костюмах, дочери Виторгана испугалась. У двухлетней Клары вообще началась истерика.

«Младшая
Младшую дочь Виторгана довели до слез. Фото: https://www.instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Эммануил Гедеонович взял наследницу на руки и принялся успокаивать. Только через несколько минут ей удалось прийти в себя. Пользователи Сети принялись активно комментировать случившееся. «Я бы сама таких испугалась», «Нормальная такая реакция младшей», «Какие-то нерусские Дед Мороз и тем более Снегурочка», «Во-первых, это не Дед Мороз, а Санта-Клаус. Видимо, скоро от нашего дедушки ничего не останется. Очень жаль, гордиться нечем, к сожалению», «Напугали маленькую ягодку», — высказываются комментаторы.






На эту тему: