Оставленную мужем 52-летнюю Марину Газманову заметили в объятиях молодого красавчика

Марина Газманова
Фото: instagram.com/marinagazmanova
Никого не стесняясь, женщина прижималась к телу мускулистого мачо. Сам Газманов, накануне улетевший из Москвы, пока что никак не отреагировал на случившееся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний российский певец Олег Газманов на новогодние праздники улетел в Сочи. Накануне артист сообщил в своем микроблоге, что сейчас он находится на горном курорте «Роза Хутор». По каким-то причинам отдыхать он предпочел в компании друзей, оставив свою 52-летнюю жену Марину в столице. Впрочем, женщина не теряет времени даром. Накануне ее засняли в объятиях молодого мускулистого красавчика, с которым супруга артиста станцевала чувственную доминиканскую бачату.

«Салаты оливье, селедка под шубой — я ем эти блюда один раз в год только за новогодним застольем. Так как эти салаты готовит моя мама, отказаться просто невозможно. Но для моего организма это тяжелая артиллерия, нужная, чтобы он не стал неженкой. Но есть одно средство, которое растворит все съеденное за праздники! Конечно, бачата, первая в этом году. Не сразу все получилось, я даже теряла равновесие», — рассказала Газманова подписчикам своего микроблога.

Пользователи Сети по достоинству оценили хореографические способности Газмановой. «Невероятно красиво!», «Прекрасно танцуете», «Хочу тоже так научиться», «Вдохновляющий танец», «Какой прекрасный танец! Так душевно, а какая пластика и грация, просто на высшем уровне. Очень хочется научиться так же танцевать», — высказываются комментаторы.

«Марина
Марина Газманова о ревности мужа. Фото: https://www.instagram.com/marinagazmanova/

Многие стали интересоваться у Марины, не ревнует ли ее муж. Ведь бачата — это танец с ярко выраженным сексуальным подтекстом. Иногда партнеры даже имитируют половой акт. Несколько путаный ответ женщина дала в комментариях. «Муж не ревнует и ревнует, и кайфует», — написала Газманова.






На эту тему: