X

Появились фотографии со свадьбы 22-летней внучки Иосифа Кобзона

Нелли и Иосиф Кобзон с внуками
Иосиф Кобзон со своей женой Нелли и внучками. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Идель Раппопорт, которая родилась в Лондоне и живет в Австралии, организовала роскошное торжество в испанской Марбелье. На торжестве присутствовали многочисленные родственники Кобзона.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летняя внучка российского певца и государственного деятеля Иосифа Кобзона вышла замуж. Проживающая за пределами России Идель Раппопорт поделилась радостной новостью на страницах своего микроблога. Девушка, которая является старшей внучкой Иосифа Давыдовича, закатила роскошное торжество в одном из самых дорогих ресторанов испанской Марбельи, где, как говорят, любил отдыхать и покойный артист. Также Идель Раппопорт опубликовала несколько фотографий с торжества, на которых она предстает в элегантном белом платье с глубоким декольте, стоя рядом с новоиспеченным мужем. На других снимках показан украшенный цветами шатер.

«Великолепное начало 2022 года», — подписала фотографии на английском языке сама Идель.

Напомним, старшая внучка Кобзона появилась на свет в Лондоне в 1999 году. Она стала первым ребенком Натальи Раппопорт-Кобзон (единственная дочь Иосифа Давыдовича) и ее супруга, предпринимателя Юрия Раппопорта. По сведениям СМИ, Идель учится в престижном Институте Холмс в Кэрнсе (штат Квинсленд, Австралия). Помимо этого, о ее жизни известно не так много — девушка не стремится к публичности. В одном из интервью ныне покойный артист рассказывал, что Идель увлекается путешествиями, но при этом много времени посвящает учебе, мечтая стать дизайнером.

Многочисленные друзья Идель Раппопорт со всего мира стали поздравлять ее с радостным событием. «Пусть твоя жизнь будет такой же красивой, как и твоя свадьба!», «Чудесно», «Просто невероятно», — гласят комментарии на английском языке, оставленные в микроблоге девушки.






На эту тему: