X

Ани Лорак впервые о нуждающихся родителях и воспитании единственной дочери

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: Лариса Кудрявцева
Сейчас Ани Лорак купается в лучах популярности и ни в чем не испытывает нужды. Однако ни для кого не секрет, что детство артистки нельзя было назвать безоблачным. Долгое время Ани и ее семье приходилось терпеть нищету. Зато теперь певица обеспечивает безбедную жизнь своим родителям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Детство Каролины Куек (настоящее имя Ани Лорак) сначала проходило в круглосуточном детском садике, а потом в интернате. Родители будущей звезды развелись, поэтому ее маме приходилось очень нелегко. Как рассказывала сама артистка, жили они все за чертой нищеты. Отец Лорак пытался как-то забрать ее с братом из интерната, но из-за бумажной волокиты ему так и не удалось это сделать. Зато он навещал детей и пытался скрасить их жизнь вне дома подарками.

Спустя годы Ани призналась, что никогда не держала обиды на родителей. Более того, сейчас она помогает отцу и матери финансово. Как дала понять исполнительница, без нее родителям пришлось бы туго.

«Я сделала ремонт в квартире мамы. Высылала и высылаю домой деньги. Печально, что уважаемые люди с такими профессиями, допустим, как у моих родителей — папа журналист, а мама — диктор на радио, проработав по 25 лет, сегодня как будто никому не нужны. В такой ситуации оказались многие. Слава Богу, я могу помогать родителям. Боюсь одной мысли о том, как сложилась бы их жизнь, если бы у них не было меня», — поделилась Лорак в новом интервью.

Сейчас Ани сама является родителем. У нее подрастает дочь София, которой в июне прошлого года исполнилось уже десять лет. Единственный ребенок украинской исполнительницы появился в ее браке с турком Муратом Налчаджиоглу. С ним Лорак развелась в 2019 году после десяти лет отношений. Сейчас ходят слухи, что у Ани закрутился новый роман, но пока что она не подтверждает, но и не отрицает эту информацию.

«Пусть это останется секретом!» — ушла от ответа звезда.

Звездная парочка старалась никак не афишировать своих отношений и ни словом не обмолвилась о планах провести новогодние каникулы вместе. Но внимательных поклонников не проведешь.

Куда охотнее Лорак рассказывает о своей дочери. Многие поклонники артистки удивляются, как она позволяет десятилетней Софии эксперименты с внешностью. Например, девочка уже успела покрасить волосы. К желаниям наследницы Ани старается относиться с пониманием. По словам певицы, она не сторонница запретов в воспитании детей.

«Я считаю, что ребенок должен развиваться творчески и всесторонне. Если все запрещать, то есть вероятность потерять личность, которой моя дочь является. Поэтому скорее не веду ее за собой, а иду за ней и стараюсь помогать. Иногда она делает ошибки, но я понимаю, что это необходимо, только на ошибках человек может по-настоящему научиться», — заключила Ани Лорак.



Источник: Wday.ru




На эту тему: