«Она светится»: Машу Кончаловскую показали людям через стекло

Диагноз дочери Кончаловского
Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Мария Кончаловская пока не так широко известна, как ее родственники. Да и пошла она не по их пути.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Мария — единственный ребенок актрисы Любови Толкалиной и режиссера и продюсера Егора Кончаловского. Она росла очаровательным ребенком, принимала участие в фотосессиях родителей. Толкалина и Кончаловский когда-то считались одной из самых красивых кинематографических пар. И дочь Мария умиляла общественность своей яркой красотой.

Отличающаяся пышными формами Кончаловская в какой-то момент вдруг предстала перед публикой сильно похудевшей. Оказалось, она сбросила более 20 килограммов. Некоторые фанаты сочли ее худобу нездоровой и испугались, что у Марии анорексия. Однако девушка опровергла эти страхи.

Наоборот, дочь Кончаловского и Толкалиной запустила карьеру модели. А еще параллельно стала учиться в художественном вузе. Полтора года назад она вышла замуж. На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» Мария Кончаловская регулярно радует подписчиков свежими фото и видео.

Она выкладывает не только профессиональные кадры, но и любительские. Недавно Маша опубликовала снимки, на которых запечатлена с любимым супругом Никитой, который, к слову, не любит лишний раз «светиться» в ее аккаунте. А теперь Кончаловская поделилась новыми фотографиями. На сей раз Мария предстала перед подписчиками в белом пуховике, шапочке в тон и с зажженной гирляндой. На паре кадров ее запечатлели через стекло.

«С Рождеством) лучше поздно, чем никогда. Мальчик, ты снег, которого не будет», — подписала снимки Мария Кончаловская.

Многие поклонники пришли в восторг от свежих снимков дочери Любови Толкалиной и Егора Кончаловского. По их мнению, Маше великолепно удалось передать ощущение праздника и волшебства. Подписчики рассыпались в комплиментах молодой представительнице именитой фамилии.

«Она светится от этого сияния гирлянды и белого пуховика», «Машуля с крыльями ангела...», «Машенька🔥Обожаю», — высказались фанаты.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: