Необычная дочь Якубовича: «Это самая невероятная история и самое опасное приключение в моей жизни»

Дочь Леонида Якубовича
Фото: instagram.com/barbaravibe/
Леонид Якубович был женат трижды. От этих браков у него сын и дочь. Как оказалось, наследница именитого шоумена попала в серьезную переделку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Якубович, несмотря на публичность своей профессии (уже не один десяток дет он является неизменным ведущим капитал-шоу «Поле чудес»), в жизни весьма закрытый человек. Он не посещает светских мероприятий, почти не дает интервью и крайне редко снимается в других телевизионных программах.

Тем не менее о его личной жизни известно, что женат он был три раза. От второй жены, Галины Антоновой, у него есть сын Артем. В 2000 году Леонид Якубович стал дедушкой. На пару лет старше его внучки дочь от третьего брака Варвара. Примечательно, что ни сын, ни дочь не пользуются громкой фамилией Леонида Аркадьевича.

И у Артема, и у Варвары фамилии матерей. Оба ведут неприметный образ жизни. Лишний раз они не общаются с прессой, а увидеть их на публике вообще невозможно. При этом Варвара довольно активно пользуется Интернетом. В социальной сети «Инстаграм*» у нее есть собственный аккаунт. Там она делится с подписчиками историями из своей жизни.

Например, наследница Леонида Якубовича, отличающаяся яркой нестандартной внешностью и необычным для сверстников мышлением, опубликовала тревожное сообщение, заставившее ее поклонников поволноваться. Оказалось, что Варвара была в Казахстане три дня. А, как известно, сейчас там неспокойно. Тем не менее дочь Якубовича успела погулять по столице и съездить в национальный парк Бурабай.

«Потом в стране отключили интернет и ввели чрезвычайное положение из-за вооруженных восстаний... Мы просидели всю ночь в закрытом аэропорту и улетели на самолете, которого не было в расписании... Это, пожалуй, самая невероятная история и самое опасное приключение в моей жизни... Я на всю жизнь запомню это ощущение, когда сидишь в четыре утра в переполненном людьми терминале, которые не знают, попадут ли они домой и что будет с ними завтра, и понимаешь, что прямо сейчас вокруг тебя происходит то, о чем напишут в учебниках по истории», — поделилась впечатлениями Варвара.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: