Елена Проклова в реанимации с инсультом

Инсульт у Прокловой
Фото: Лариса Кудрявцева
В начале нового, 2022 года с Еленой Прокловой случилось несчастье. Известная актриса оказалась в больнице. у нее диагностировали инсульт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Проклова попала в больницу накануне, 9 января. Известная актриса была госпитализирована после жалоб на головокружение и высокое давление. Когда медики провели специальное обследование, то выяснилось, что несколько дней назад артистка перенесла инсульт.

Также сообщается, что в больнице Елену Проклову поместили в реанимацию. Ее состояние оценивается как средней тяжести. Отметим, что пока что сама заслуженная артистка России никак не прокомментировала тревожную информацию о своем состоянии.

Отметим, что на здоровье 68-летняя Елена Проклова никогда не жаловалась. Артистка всегда вела активный образ жизни, она занималась охотой, с удовольствием плавала, много работала, путешествовала. В последнее время актриса старательно занималась ремонтом в своей новой квартире, которую она купила в Сочи.

Впрочем, у Елены Игоревны было много поводов для волнений. Например, сама же актриса стала инициатором скандала, разгоревшегося в Сети после ее интимных откровений. Актриса призналась, что в 12-летнем возрасте подверглась домогательствам со стороны взрослого мужчины, а спустя несколько лет у нее закрутился роман с известным актером, который был несвободен. Зрители пришли к выводу (хотя Проклова имен не называла), что речь идет об Олеге Табакове.

В шоу-бизнесе весьма бурно отреагировали на откровения актрисы. Одни встали на ее сторону, другие же выступили против. В частности, последние осудили Елену Проклову за то, что она лишь сейчас раскрыла правду. По их мнению, актрисе стоило жаловаться, когда с ней только случилась беда, а не «постфактум».



Источник: РЕН ТВ




На эту тему: