«Спасибо, мама»: Диана Арбенина похвасталась заметно подросшими сыном и дочерью

Диана Арбенина души не чает своих детях
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
47-летняя Диана Арбенина всегда являлась одной из самых закрытых звезд отечественного шоу-бизнеса. Помимо блестящей музыкальной карьеры фронтвумен «Ночных снайперов» много времени посвящает своим любимым двойняшкам — Артему и Марте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Диана Арбенина никогда не любила афишировать личную жизнь. В 2010 году артистка стала мамой очаровательных двойняшек — Артема и Марты, но так и не рассекретила имя отца своих детей. Лишь однажды певица упомянула о человеке, с которым так и не познакомились ее наследники. Увы, мужчина не сильно обрадовался, когда узнал об интересном положении солистки «Ночных снайперов».

«Я принесла снимок, предъявила отцу. Он спросил: «Беременна, что ли?» Я ответила: «Да». Тогда он сказал: «Убери эту фотографию и никому не показывай», — как-то раз призналась артистка в эфире YouTube-шоу «А поговорить?».

Несмотря на довольно волевой характер, звездная мама даже не скрывает – ребята буквально вьют из нее веревки. Понимая, каким нагрузкам ее дети, как и большинство маленьких россиян, подвергаются в школе, Диана Арбенина решила пойти на серьезные уступки и даже разрешила Артему и Марте пропустить несколько занятий.

«Значит, так! Для вас новость: музыкальная школа не сегодня, не с понедельника, а с четверга», — торжественно объявила звездная мама.

Естественно, заметно подросшие наследники певицы восприняли это неожиданное известие на ура. Чтобы как следует поблагодарить сердобольную родительницу, двойняшки бросились перед ней на колени, явно осознавая комичность ситуации.

«Спасибо, мама, что ты нас освободила», — в один голос заявили Артем и Марта.

Для самой же артистки начало первой рабочей недели года оказалось куда как радостнее, чем для ее ненаглядных чад. Не исключено, что за время зимних каникул певица очень сильно соскучилась по концертам и репетициям и теперь охотно рвется в бой.

«Доброе утро, страна! Всех с началом первой рабочей недели! Наконец-то! Ура!» — подбодрила Диана Арбенина своих поклонников.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: