«Сосочек видно»: дочь Урганта шокировала эротической фотосессией

Иван Ургант и Эрика Кикнадзе
Иван Ургант и Эрика Кикнадзе
Дочь Ивана Урганта поразила россиян, опубликовав новые кадры в своем микроблоге. Эрика Кикнадзе не стесняется показывать себя во всей красе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя приемная дочь популярного российского телеведущего продолжает с удовольствием эпатировать интернет-публику. Девушка чуть ли не каждый день размещает в социальной сети снимки эротического характера, чем регулярно шокирует и смущает аудиторию.

Стоит отметить, что страничка Эрики раньше была весьма скромной, но сильно преобразилась несколько месяцев назад, после ее расставания бойфрендом-афроамериканцем Мозесом, за которого она собиралась выйти замуж.

Видимо, разрыв сильно ударил по Кикнадзе. Тогда она перекрасила волосы в красный цвет, набила несколько новых татуировок, сменила стиль одежды, а также принялась публиковать спорные фото.

Сегодня один из таких кадров и появился в Stories у девушки. Красотка приняла провокационную позу, расположившись на диване. Она скинула платье с плеч и сжала аккуратную грудь. «Даже сосочек видно», – заметил один из интернет-пользователей.

«Дочь
Дочь Ивана Урганта. Фото: Instagram*

Напомним, Эрика – дочь супруги Ивана Урганта, Натальи Кикнадзе, от первого брака. Несмотря на отсутствие кровного родства, шоумен считает наследницу родной.

Источник: Instagram*

Источник фото: instagram.com/urgantcom



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: