Врачи спасают известную ведущую Киру Прошутинскую

Что случилось с Кирой Прошутинской
Телеведущая попала в больницу. Фото: Legion-media
Стало известно о срочной госпитализации известной ведущей Киры Прошутинской. Женщина сама обратилась к медикам за помощью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кира Прошутинская является одним из корифеев отечественного телевидения. Уже много лет она работает как в кадре, так и за ним. В это сложно поверить, но она соавтор 132 программ, среди которых «Взгляд», «Времечко», «Дежурный по стране», «Пресс-клуб», «Народ хочет знать», «Оба-На» и др.

В последнее время телеведущая являлась лицом передачи «Он и Она». По мнению поклонников, Кира Прошутинская — одна из немногих, кто интеллигентно и без налета скандальности может обсуждать самые личные темы. А между тем сама телеведущая переживает непростые времена.

Стало известно, что Прошутинская попала в больницу. Еще 9 января она обратилась ко врачам с жалобами на кашель. При осмотре у нее обнаружили высокое давление. А уже на следующий день кашель только усилился. Тогда врачи услышали хрипы в нижних отделах легких.

В итоге Кире Александровне прописали кислородную маску и 16-часовое лежание на животе. Сейчас медики оценивают состояние известной ведущей как средней тяжести. Сама Прошутинская на связь с журналистами не выходила. Также неизвестно, в какой именно клинике она находится.

Напомним, что в 2012 году у телеведущей диагностировали рак. Ее госпитализировали. За год она перенесла восемь операций. В это же время от нее ушел ее третий муж Анатолий Малкин. По мнению Прошутинской, он просто не выдержал испытания ее болезнью.

«Лежа на больничной койке, у меня был страх не столько умереть, сколько остаться инвалидом, уродом. Лицо в нашей профессии имеет большое значение. Наверное, это все должно было случиться со мной. Проверка такая», — философски заключила Кира Прошутинская в студии «Судьбы человека». Рак она в итоге поборола.



Источник: Mash



На эту тему: