Александра Яковлева с последней стадией рака перестала выходить на связь

Пропала Яковлева
Фото: кадр из фильма «Чародеи»
В сентябре прошлого года Александра Яковлева, несмотря на смертельно опасную болезнь, принимала участие в выборах в Калининграде. После поражения артистка вдруг перестала выходить на связь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Яковлева прославилась благодаря ролям в таких фильмах, как «Экипаж», «Чародеи» и «Человек с бульвара Капуцинов». Актриса покорила зрителей своей яркой внешностью, правильными чертами лица. Но на пике карьеры и известности Александра Яковлева вдруг ушла из кино.

Она занялась общественной работой, вернувшись в родной Калининград. Для своего любимого города артистка трудилась не покладая рук вплоть до осени прошлого года. В сентябре она приняла участие в выборах, но проиграла. Энергии Александры Евгеньевны можно только позавидовать, ведь не секрет, что она борется с онкологическим заболеванием.

О том, что у нее рак груди четвертой степени, Александра Яковлева сообщила сама на шоу Андрея Малахова. Она объяснила, что все началось с непонятного недомогания. Ее состояние ухудшалось, и после всех исследований был поставлен неутешительный диагноз.

Узнав о раке, Александра Яковлева впала в депрессию. В какой-то момент она даже поняла, что не хочет жить. К счастью, на помощь пришли близкие. Они сумели вывести ее из плачевного состояния. Актриса приняла решение бороться со смертельно опасным недугом.

Она прошла лечение, с головой ушла в работу. Александра даже завела собственный аккаунт в социальной сети «Инстаграм*», где делилась с многочисленными подписчиками разными фотографиями и видеозаписями. Однако после проигрыша в выборах Яковлева вдруг пропала со всех радаров. Она перестала выходить на связь с поклонниками и делать свежие публикации.

Фанаты бьют тревогу. Они боятся, что состояние их любимицы могло ухудшиться, и она просто не в состоянии вести собственную страницу в популярной соцсети.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: