X

К больному Леониду Куравлеву требуют срочно привести священника

Леонид Куравлев
Леонид Куравлев. Фото: Гусева Евгения/«КП»
Звезда советского кино Леонид Куравлев с диагнозом «пневмония» находится в реанимации одной из столичных больниц. Скорая помощь доставила его из дома для престарелых, где он находился после смерти своей жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини увидела странную картину настоящего и будущего Леонида Королева, о чем рассказала «ЭГ».

— Ночью, просматривая на картах таро и других магических предметах, увидела Леонида Куравлева вместе с недавно умершей звездой советского кино Валентиной Малявиной. Она тоже жила в специализированном доме, как и Куравлев. Малявина и Куравлев находились как бы в старом фильме. Малявина говорит Куравлеву: «Ну, что — лежишь? Теперь твоя судьба зависит от меня», — поделилась ясновидящая.

Мирослава Коллавини предположила, что «между артистами было что-то личное».

— Скорее всего, Малявиной нравился Куравлев, а она ему — нет. Сейчас дух Малявиной не успокоился. Она все равно старается подпитаться энергией тех, кто сейчас очень слаб и уязвим и кто ей хорошо знаком. Со своей жертвой у нее, вампира, должна быть эмоциональная завязка. Вижу, что Малявина «присосалась к Куравлеву» и доведет его до могилы. Леонид Куравлев сейчас абсолютно обезвоженный…У него нет сил бороться за жизнь. Я бы посоветовала родственникам Леонида Куравлева срочно привести к нему священника… Он должен провести обряд, прогоняющий злые силы, — посоветовала Мирослава Коллавини.






На эту тему: