X

Вернувшаяся с того света МакSим раздвинула ноги и сверкнула интимным местом

Как выглядит сейчас МакSим
Певица выложила пикантные кадры. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Летом 2021 года певица МакSим оказалась между жизнью и смертью. Артистка еле выкарабкалась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Максимова (настоящее имя певицы) попала в больницу буквально с концерта. Артистка пела перед зрителями с температурой 40. Но выяснилось это после того, как она оказалась в клинике. Далее ее состояние стало стремительно ухудшаться. Несмотря на то, что все тесты на коронавирус были отрицательными, поражение легких певицы составило порядка 80%.

Впоследствии в откровенном интервью Ксении Собчак Марина призналась, что ее сердце два раза останавливалось, а когда она была в медикаментозной коме, то оказалась по ту сторону жизни. Теперь Максимова уверена, что после смерти есть что-то еще.

Врачам удалось совершить чудо, и артистка снова радует фанатов своей активностью, она, в частности, вышла в свет, побывав на церемонии награждения музыкальной премии «Золотой граммофон». Вот только петь Марина пока не может — еще не до конца восстановилась.

Зато артистка регулярно делится с многочисленными поклонниками свежими фотографиями и видео на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм». Например, Максимова опубликовала два снимка, на которых запечатлена в откровенном платье, которое больше похоже на купальник. Раздвинув ноги, певица сверкнула своим интимным местом.

«Прелесть ты!», «Вы вообще большая молодец, Максим», «Максим национальное достояние!», «Вау», «Это Нежность в Максим», «Красотка наша», — рассыпались в комплиментах поклонники.

Новое фото МакSим
Артистка облачилась в провокационное платье. Фото: instagram.com/maksimartist

Но нашлись и такие комментаторы, кто счел снимки излишне откровенными. Они напомнили, что у Марины подрастают две дочки, которые копируют мать. К слову, ходят слухи, что певица ждет третьего ребенка. Дескать, не просто так артистка стала появляться в свете в пышных юбках и одежде, скрывающей изгибы фигуры.



Источник: Instagram




На эту тему: