Елизавету II сокрушило расставание Кейт Миддлтон и принца Уильяма: «Поступает как Чарльз»

Кейт Миддлтон и принц Уильям многим казались идеальной семьей. Они будто бы созданы друг для друга. Но в их сказочной истории далеко не все гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт и Уильям познакомились в студенческие годы 20 лет назад. Оба учились в Сент-Эндрюсском университете. Миддлтон была самой красивой первокурсницей и довольно быстро обратила на себя внимание принца. Во время благотворительного показа Кейт вышла в полупрозрачном платье на подиум. Уильям был сражен. Вскоре они стали встречаться. 

Позже внук Елизаветы II поселился в одном доме с Миддлтон, правда, с ними жили еще друзья, а Кейт и Уильям занимали разные комнаты. При этом принц скрывал свою девушку от публики. Он опасался, что папарацци устроят охоту на Кейт. Первое совместное фото Уильяма и Кейт появилось в газетах в 2003 году, их сняли на горнолыжном курорте в Альпах. 

Только спустя четыре года отношений Миддлтон получила приглашение на традиционный рождественский ланч с королевской семьей. Но и это было значимым событием, ведь Кейт еще не являлась официальной невестой принца. Такой жест от семьи Уильяма означал, что девушку приняли и хотят видеть в своих рядах.

«Кейт
Кейт Миддлтон в 2005 году. Фото: Globallook

Когда таблоиды мусолили слухи о скорой свадьбе внука королевы, произошло странное. Уильям внезапно охладел к Кейт. В 2007 году принц стал часто появляться на вечеринках в ночных клубах в компании других девушек. Оказалось, что Уильям столкнулся со своей первой возлюбленной Джеккой Крейг. Эта встреча всколыхнула его чувства, и принц понял, что хочет быть с подругой детства. Кейт страшно ревновала, когда Уильям познакомил ее с бывшей, а позже она осознала, что не в силах противостоять первой любви, и отошла в сторону. Так Кейт и Уильям расстались.

Как спустя 10 лет рассказала королевский биограф Кейт Николл, Елизавета II, узнав о поступке внука, была раздавлена. Она хотела для него семейного счастья и понимала, что такая девушка, как Кэтрин, сможет стать прекрасной женой, а в будущем и королевой. Джекка же с ее деревенскими замашками и жизнью в Кении могла принести лишь проблемы.

В итоге, после уговоров семьи, Уильям сделал попытку помириться с Кейт, тем более что Крейг снова улетела в Африку. Миддлтон блудного принца простила и приняла назад. А спустя три года Уильям сделал возлюбленной предложение. Вот только место, которое он выбрал для столь романтического поступка, шокировал многих. Уильям надел кольцо на палец Кейт в усадьбе своей первой девушки Джекки в Кении. «Поступил как отец», — шептались тогда во дворце (в свое время принц Чарльз сделал предложение Диане Спенсер в саду Камиллы Паркер-Боулз).






На эту тему: