X

48-летний актер из «Глухаря» найден мертвым в Москве

Алексей Герилович
Алексей Герилович. Фото: instagram.com/gerilovich.aleksei
Сегодня, 12 января, стало известно о смерти актера Алексея Гериловича. Близкие артиста долгое время не могли с ним связаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Алексей Герилович, известный зрителям по таким фильмам, как «Балабол», «Гранд», «Интерны», «Игра», «Глухарь» и другим проектам, был найден мертвым в своей московской квартире. Несколько дней он не выходил на связь. И когда ситуация стала подозрительной, один из друзей Гериловича решил его проведать.

Товарищ артиста нашел его мертвым. Тело Алексея Гериловича пролежало на кухне четыре дня. Интересно, что под трупом актера криминалисты нашли часть ремня и прозрачный пакет с лекарствами. В спальне звезды был перевернут стол.

Пока что точной информации о том, что могло случиться со звездой отечественных сериалов нет. По предварительным данным, смерть Гериловича не носит криминального характера. Известно, что кончина могла наступить из-за острой сердечной недостаточности. Также уточняется, что в последнее время актер активно занимался спортом и употреблял спортивные добавки, и при этом чрезмерно выпивал спиртное. Артиста не стало в 48 лет. Пока что дата и место прощания с Алексеем неизвестны.

Алексей Герилович появился на свет 18 февраля 1973 года. В 1998-м он окончил Белорусскую государственную академию искусств. Спустя шесть лет Алексей завершил обучение в Школе актерского мастерства Юрия Грымова. За годы карьеры Герилович успел сыграть более чем в 60 проектах. Чаще всего ему доверяли роли бандитов и телохранителей из-за внушительного внешнего вида. Снимался он чаще всего в эпизодах.



Источник: Пятый канал




На эту тему: