Проказница Проскурякова потерлась попкой о другого мужчину прямо при Николаеве

Фото Проскуряковой и Николаева
Артистка снялась в компании знаменитостей. Фото: instagram.com/uliaveronika/
Игорь Николаев после расставания с Наташей Королевой обрел счастье с певицей Юлией Проскуряковой. Она родила ему дочь Веронику, в которой маэстро души не чает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как только общественность узнала про то, что новой возлюбленной автора-песенника, музыканта, певца Игоря Николаева стала мало кому известная певица Юлия Проскурякова, то сразу начала сравнивать ее с Наташей Королевой. В основном молодая избранница мэтра получила критические отзывы. Дескать, она и в подметки не годится украинской дивчине, отличающейся не только песнями-хитами, но и неподражаемой харизмой.

Несмотря на то, что многие сомневались в долгосрочности отношений Проскуряковой и Николаева, те вместе уже продолжительное время. Артистка даже родила певцу дочь Веронику. Причем свою беременность Юлия тщательно скрывала вплоть до самых родов.

Сейчас артисты считается одной из самых крепких, гармоничных и нескандальных пар в отечественном шоу-бизнесе. Хотя в Сети то и дело муссируются слухи о том, что в браке Проскуряковой и Николаева не все так гладко, как те пытаются показать общественности.

Вот и на сей раз некоторые наблюдатели «прицепились» к тому, что на свежей фотографии, опубликованной Игорем Николаевым в его аккаунте в социальной сети «Инстаграм*», Юлия Проскурякова потерлась попкой о постороннего мужчину. И это при том, что рядом стоит ее муж. Пользователи Сети назвали артистку проказницей.

Вообще, свой пост Игорь Николаев посвятил коллеге, прославленному композитору Раймонду Паулсу. Сегодня, 12 января, последнему исполнилось 86 лет. Вместе с поэтом Ильей Резником он написал песни для многих артистов, в частности для Аллы Пугачевой, которые стали настоящими хитами на все времена.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: