Исчезла тяжелобольная Алиса Аршавина

Алиса Аршавина
Бывшая жена футболиста пожаловалась на родственников. Фото: кадр из ток-шоу «Прямой эфир»
Вот уже на протяжении нескольких месяцев Алиса Аршавина не выходит на связь. Поклонники беспокоятся и гадают, что же случилось с буквально заживо гниющей женщиной и куда она пропала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно из-за Алисы известный футболист Андрей Аршавин оставил беременную Юлию Барановскую с двумя детьми на руках. Новая возлюбленная настолько вскружила голову спортсмену, что тот даже сделал ей предложение, и она ответила согласием. А уже через несколько месяцев Алиса родила новоиспеченному мужу дочь Есеню.

Однако семейная идиллия продлилась недолго. Вскоре стало известно о расставании Аршавиных. Далее последовал не очень красивый развод. Алиса пожаловалась, что бывшая свекровь выселяет ее вместе с тремя детьми (старшие два от предыдущего брака) из особняка.

Разразился скандал. Судебные разбирательства длились на протяжении долгого времени, в результате было принято решение не в пользу Алисы Аршавиной. Она была вынуждена покинуть удобное и роскошное жилье. А затем на нее обрушилось новое несчастье.

Из-за аутоиммунного заболевания у Аршавиной натурально стал гнить нос. Плюс ее сразили панкреатит и коронавирус. Еле поборов болезни (с аутоиммунным недугом ей, скорее всего, придется бороться до конца жизни), Алиса Аршавина стала давать интервью. Например, она оказалась в студии шоу Андрея Малахова, где продемонстрировала заклеенный пластырем практически сгнивший нос.

А теперь исчезла и сама Алиса. С октября прошлого года в ее официальном аккаунте в социальной сети «Инстаграм*» не появлялось свежих публикаций. Перестала она и общаться с подписчиками в комментариях. Поклонники бьют тревогу. Все чаще можно встретить вопросы от фанатов, интересующихся, куда пропала Аршавина. Они беспокоятся, что болезнь могла дать обострение, и сейчас женщина борется за жизнь.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: