Платье-ночнушка не скрыло округлившегося живота Стриженовой

Стриженова в платье-ночнушке
Телеведущая появилась в эфире в спорном наряде. Фото: Russian Look/Dmitry Golubovich
Екатерина Стриженова считается одной из самых стильных ведущих на отечественном телевидении. Но ее новый наряд не всем зрителям пришелся по вкусу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Стриженова не только работает в театре, но и ведет дневное ток-шоу и утренний эфир на одном из федеральных каналов. Уже на протяжении продолжительного времени она будит зрителей на Первом канале, неизменно демонстрируя бодрость и приветливость. Остается только догадываться, каково ей вставать ни свет ни заря, чтобы порадовать народ.

В эфире популярная ведущая демонстрирует неповторимый стиль, который обычно хвалят зрители. Но в этот раз наряд Екатерины Стриженовой вызвал неоднозначную реакцию. На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» телеведущая опубликовала видео, на котором вначале запечатлена идущей на работу, а затем уже за столом в студии.

Для эфира Екатерина Стриженова нарядилась в светлое в крапинку платье с кружевными вставками. Пока одни пользователи Сети рассыпались в комплиментах, другие сочли, что новое платье артистки больше похоже на ночнушку. К тому же, как отметили особо наблюдательные подписчики, наряд не смог скрыть округлившийся живот ведущей.

«Катя, спасибо за оптимизм и классный настрой! Вы как всегда молодец!!», «Господи, как Вы просыпаетесь?! Здоровья вам и терпения», «У меня ночнушка такая», «Настрой бодрый это отлично, так держать! Но платьице ночнушечное», «Доброе утро, очень восхищаюсь вами Екатерина, всегда, но вы могли бы отказаться от такого наряда», — высказались интернет-пользователи.

Судя по подписи Екатерины Стриженовой к видео, платье является плодом творчества ее сестры, модельера и дизайнера Виктории Андреяновой.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: