X

«Ужасный человек, грубая, деспотичная, неадекватная, властная»: Бабкина откровенно высказалась о Хромченко

Бабкина на шоу "Модный приговор"
Артистка не скрывает своего крутого нрава. Фото: Борис Кудрявов
Надежда Бабкина дала откровенное интервью. Она рассказала о работе своего ансамбля «Русская песня» и о том, как участвует в «Модном приговоре».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сложно поверить, что ансамблю «Русская песня» исполнилось 45 лет. Надежда Бабкина стала его руководителем с подачи девушек, которые сидели с ней за одним столом в общежитии. Они считали ее «побойчее». В итоге талант, непосредственность, напористость и способность завязывать контакты Надежды Бабкиной сыграли коллективу на пользу. Он стал невероятно популярным не только в нашей стране, но и за рубежом.

Впрочем, сейчас от первого состава «Русской песни», кроме самой Надежды Георгиевны, никого не осталось. Артистка не скрывает, что в коллективе есть текучка, и относится к этому спокойно. Ходят разные слухи о том, что у нее сложный характер, и певица их не опровергает.

«Поговаривают, что Бабкина — ужасный человек, грубая, деспотичная, неадекватная, властная. А я не стану спорить! Правда, вокруг меня всегда находятся люди, которым хочется меня обнять, посоветоваться по разным вопросам, когда меня нет рядом, они скучают, пишут, звонят», — отметила Бабкина. Она не скрывает, что проявляет характер, чтобы успешно руководить большим коллективом.

Артистку пускали в специальный магазин для избранных, что позволяло ей ни в чем себе не отказывать. В то же время у обычных советских граждан не было доступа даже к базовым продуктам.

Кроме музыкальной деятельности, артистка занята работой на телевидении. Не первый год она ведет шоу «Модный приговор» на Первом канале с Эвелиной Хромченко и Александром Васильевым. От коллег Надежда Бабкина в полном восторге. Если требуется, она всегда может спросить совета по стилю у Эвелины и много о моде узнать от Александра.

«Она боец, с ней я пойду в разведку. Ни разу меня не подвела, я ей за многое благодарна. Люди проявляются в трудных ситуациях, когда надо решить проблему. Саша Васильев — потрясающий компаньон, владеет 11 иностранными языками, историю моды знает до тонкостей. Покажи ему рюшку на панталонах, он расскажет, какой Людовик ввел ее в моду. О его любимом персонаже Коко Шанель говорит с таким восторгом и восхищением, что можно заслушаться», — рассыпалась в комплиментах коллегам Бабкина.







На эту тему: