«Царствия небесного»: у Малахова сделано заявление о смерти ведущего «Прямого эфира»

Андрей Малахов
Поклонники все сильнее беспокоятся за Андрея Малахова. Фото: кадр из программы «Прямой эфир»
В последнее время муссируются тревожные слухи о здоровье Андрея Малахова. Якобы не просто так популярный ведущий стал носить парик и прибавил в весе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов всегда считался одним из самых стильных ведущих на отечественном телевидении. Он неизменно радовал зрителей своими со вкусом подобранными образами. Плюс шоумен тщательно следил за собой. На протяжении продолжительного времени Малахов посещал тренажерный зал и даже в какой-то момент стал настоящим качком.

Однако в последнее время с ним что-то случилось, убеждены фанаты. В Сети бурно обсуждаются лишний вес Андрея и его парики. О том, что телеведущий стал носить накладки на волосы, заметили особо наблюдательные фанаты. Дескать, слишком неестественно стала выглядеть растительность на его голове. По мнению поклонников, особенно заметно, что Малахов носит парик, когда он надевает разные головные уборы, например кепки.

Вероятно, такое поведение шоумена и натолкнуло народ на подозрения, что у него не все в порядке со здоровьем. Волнения только укрепились, когда выяснилось, что свой день рождения Малахов вместе с женой и сыном отметил в Германии, славящейся своей великолепной медициной.

А сейчас в официальном аккаунте Андрея Малахова в социальной сети «Инстаграм*» появилось и вовсе пугающее заявление о смерти ведущего шоу «Прямой эфир». В кадре запечатлен сам Андрей Малахов. Однако не один, а в компании Михаила Зеленского, который когда-то тоже вел это же шоу. Ему и посвящено сообщение.

«Миша Зеленский был первым ведущим «Прямого эфира». Новость о его смерти стала неожиданностью для всех нас... От всего коллектива выражаем соболезнования и слова поддержки всем близким. Царствия Небесного», — написано в аккаунте Малахова.

«Малахов
Почивший ведущий был моложе своего коллеги. Фото: instagram.com/malakhov007/

Напомним, новость о смерти Михаила Зеленского стала шоком для всех, кто его знал. Ничто не предвещало такой трагедии. Шоумен отправился в Доминикану вместе с третьей женой Милой Рубинчик. Во время отдыха ему стало плохо, но врачи, несмотря на усилия, ничего не смогли сделать. Зеленский умер от инсульта.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: