Певицу Клаву Коку нашли в больнице с порванной промежностью

Клава Кока в Куршевеле
Певица попала в больницу. Фото: «Комсомольская правда»
В последнее время имя Клавы Коки у всех на устах. Все дело в ее связи с Ольгой Бузовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новогодние праздники многие представители отечественного шоу-бизнеса проводят либо на морях, либо на горнолыжных курортах. Особой популярностью из последних пользуется Куршевель. Там проводят время Ксения Собчак вместе с мужем Константином Богомоловым, свежеразведенный Григорий Лепс и многие другие.

Особо отметилась на курорте скандально известная ведущая и артистка Ольга Бузова. Звезда телепроекта «Дом-2» проводит много времени вместе с певицей и тиктокершей Клавой Кокой. Девушки, несмотря на разницу в десять лет, стали буквально лучшими подружками.

24-летняя певица Клава Кока купила автомобиль за 24 млн рублей. Фотографией машины она похвасталась в «Инстаграме*».

Клава Кока регулярно выставляет на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» видео и фото с новоиспеченной приятельницей. В роликах артистки так веселятся, что зрители убеждены, что Ольга Бузова нетрезва. Многие пользователи накинулись с критикой на Коку, которая якобы нарочно выставляет подружку в невыгодном свете.

Певец Дима Билан даже записал видеообращение к Клаве Коке, в котором назвал ее мелочной. Таким образом он поддержал Бузову. В свою очередь, Клава выставила фото с Ольгой и подписала его, что они просто искренне веселятся, без всяких сторонних средств.

Теперь же сама Клава Кока оказалась в неприятной ситуации. Артистка попала в больницу. Об этом сообщила она сама, разместив в «Сториз» фото, на котором запечатлена лежащей на каталке. Оказалось, певица сделала неудачный финт на сноуборде, «поймав канта», в результате сильно упала.

«Допрыгалась… 🏂🥲 Теперь ковыляю на костылях», — сообщила Клава Кока.

«Клава
С артисткой случилось несчастье. Фото: instagram.com/klavacoca/

Особо наблюдательные пользователи Сети, внимательно рассмотрев кадр, умудрились увидеть, как у костюма Коки порвалась промежность. И это неудивительно при том сокрушительном падении, которое с ней приключилось.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: